Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kman
21 сентября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с таким? Я поменял паспорт в Бангкоке старый обнулили. У меня мотоцикл оформлен на старый паспорт. Мне нужно переделать грин бук? Или просто держать справку из посольства чтоб при продаже не было проблем?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
зачем ?Можно не менять, но паспорт не выкидывайте старый
L
L𝔼K
Я бы передалал. Это ведь не сложно. Кто знает, может пригодиться. Это лучше чем потом в попыхах бегать.
При продаже важно чтобы ваша виза была была действительна еще какое то время, чтобы байк можно было успеть переоформить на другого человека.
Похожие вопросы 🇹🇭
Art
8 июня 2023 г.
Гм ну я тут подумал. Я получаю 5летний паспорт на неё, так что старый заберут. Допустим я получал бы на неё паспорт в Бангкоке, а не в Камбодже. Ситуация была бы таже самая - на руках пустой паспорт, у ребёнка просроченный штамп и, видимо, письмо от посольства о том, какие штампы были в паспорте до этого?
Помощь в Таиланде
Наталья
25 июня 2024 г.
добрый день ,кто менял паспорт РФ в Тайланде ? у меня вопрос - в новый паспорт перенесут пенсионную визу из старого паспорта или надо новую делать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Eugene
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался уже. У меня два действующих загранпаспорта:старого и нового образца. Собираюсь сделать бордерран в Камбоджу с помогалами. Можно ли выехать по одному паспорту, где штамп о въезде, а въехать уже по другому? Будут проблемы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Julia
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто менял биометрический загран паспорт в Бангкоке, как долго делали с момента подачи документов?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dz
29 марта 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста. такая ситуация - я влетела в Бангкок 3 месяца назад по старому паспорту, который заканчивается в июне. на руках у меня есть еще один паспорт, новый, привезла его с собой из рф. собираюсь сделать бордерран самолетом в малайзию. как действовать на границе? какие могут быть проблемы из-за того, что у меня два паспорта? по старому я влететь не смогу (заканчивается в июне). на сколько дней мне лучше лететь в малайзию, есть ли какой-то регламент по этому поводу? или достаточно 1-2 дней? спасибо!
Бангкок чат | Таиланд