K
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
В
Валерия
Смотря какая сложность этой операции.
И я бы еще проконсультировалась- грыжа пупочная или позвоночная? Пупочную сделает любой выпускник, надо вот хорошие комплектующие ставить, чтобы не разошлись мышцы снова. Позвоночную-проконсультируйтесь еще, лучше не удалять, а спину укреплять лфк и спортом.

Оцените сложность лечения в Вачира: сможете ли общаться с хирургом и понимать хорошо друг друга. В международных госпиталях доступны всегда переводчики(очно в рабочие часы, круглосуточно и по телефону консультировать могут).

Некоторые хирурги работают в нескольких госпиталях еще- онлайн больше отзывов будет.
D
Dmitry
Сделал себе полтора месяца назад в Мск. В Таиланде смело рассчитывайте на 150к бат. В рф бесплатно или платно, но за 100к максимум. Рублей.
И по страховке обычно 90+ дней, на грыжи, период когда не покрывает страховая. Делайте дома, операция несложная, на следующий день домой пешком уйдёте. Не связывайтесь с тайской медициной - без штанов останетесь 😅
D
Dmitry
Валерия
Лететь дней 7 нельзя, кажется. Чтобы швы не разошлись.
Да нет, если лапароскопическая операция, то там шовчик-то, 15мм. И два прокола. Я на третий день гулял вовсю, на пятый день улетел.
В
Валерия
Dmitry
Да нет, если лапароскопическая операция, то там шовчик-то, 15мм. И два прокола. Я на третий день гу…
Меня недавно на внутреннем рейсе спрашивали, было ли хирургическое вмешательство. Показали бумагу, что по правилам авиационного агентства нельзя в течение 7 дней.
Правда или нет-не знаю.

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.