Д
Денис
19 сентября 2023 г.
Ну в 100$ как максимум за месяц можно уложиться?
Ответов: 9
M
Maria
ну зависит от цены и потребления))Этот вопрос лучше задать там где снимаете ,они вам скажут примерный чек и цену за юнит
К
Катерина
Конечно, зависит от того, что у вас потребляет энергию, как много времени вы проводите дома, насколько любите кондиционер и сколько стоит юнит )) по знакомым разброс затрат на электричество от 500 до 5000+ бат в месяц
В
Валерия
В контракте указана цена должна быть. В идеале должны, думаю, но зависит от политики апартов.
Д
Денис
Валерия
В контракте указана цена должна быть. В идеале должны, думаю, но зависит от политики апартов.
Нет никакого контракта. Я через Агода бронировал. Приехал, а тут сказали что за электричество и воду нужно отдельно платить.

К
Катерина
Денис
Нет никакого контракта. Я через Агода бронировал. Приехал, а тут сказали что за электричество и вод…
Странно... В отелях это всё включено обычно. Отдельно платить надо при долгосрочной аренде 🤔
M
Maria
Катерина
Странно... В отелях это всё включено обычно. Отдельно платить надо при долгосрочной аренде 🤔
в гестах и сервис апартаментах (которые как отели работают ) берут при длительной аренде

Похожие вопросы 🇹🇭