Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexei
19 сентября 2023 г.
Просите показать вам счетчик, чтобы сфоткать показания на начало проживания
И сразу спрашивайте сколько бат за киловатт электричества
На Патонге думаю 5 бат будет, где-то так
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
у некоторых на Пхукете по 10 бат за юнит ,откуда уверенность за 5 ?Тем более если гос.цена при высоком потребление от 5.2 и выше
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
1 апреля 2023 г.
Не могу найти актуальные данные, сколько стоит киловатт электричества на Пхукете ? Один устаревшие данные встречаются. 5 батт ?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Марина
18 марта 2023 г.
Кто оплачивает счет за электричество самостоятельно, подскажите, пожалуйста, стоимость за киловатт? А то на одном Airbnb пишут, что 5 бат за киловатт, а на другом 10. Реально такой разброс в два раза по цене может быть?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Как считаются показания на этом счетчике? А то хозяйка говорит что надо все цифры считать, но последняя цифра насколько знаю это десятая от киловатта и она не считается.
Ответов: 59
Помощь в Таиланде
Damir
26 июня 2023 г.
Здравствуйте можете подсказать где сдать на зппп можно и сколько будет это стоить ? Камала Патонг Пхукет
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
14 января 2023 г.
Как посчитать электричество в гесте, если знаешь показания счётчика? Сколько платить надо?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
XYZ
23 января 2024 г.
Подскажите куда обратиться в Паттайе при воспалении подкожного жировика. Нужно вскрыть, почистить и зашить. Хотелось бы за адекватные деньги качественно сделать такую миниоперацию.
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
plastiquemonkey
19 июня 2023 г.
В Гугле забейте аренда машины Бангкок первые пять ссылок вылезут там скорее всего можно будет взять в а сдать в б
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, где в Бангкоке dns-shop лайк. Необходимо купить аккумулятор для нокия 105. Название: BL-5CB. А то, после перелета - текет, за 3 дня вытекает, а держал 30 раньше. Кругом одни барыги огрызков и Самосунги.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
larisovo
22 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит такси от Бангкока до Паттайи?
Хотим понять, сколько долларов менять на первые растраты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶