Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Елена
Не возможно
В
Валерия
А какая мотивация так делать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Vera
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обычно приезжают в Таиланд, чтобы пробыть там максимальное количество дней? Сначала без визы на 45 дней, потом делаешь бордер ран и живешь в Тае еще 45 дней, в это время делая тур.визу на 60 дней (которую потом еще можно продлить на 30)? Или какой-то иной алгоритм действий нужен? Можно ли сделать тур.визу, уже находясь в Тае, или это надо делать заранее в другой стране?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Илья🙃
26 мая 2023 г.
Привет. А визу продлить на 30 дней можно с бронью на букинге не оплаченной?) достаточно будет ее?:)
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Так
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить рабочую визу без 3х месячной non- O (если я правильно называю вещи)? Возможно ли это юридически? Есть ли такие лазейки? Поясню: юрист предлагает так сделать, как бы опустить этот пункт и сразу сделать годовую визу. Но есть сомнения, законно ли это? Поэтому спрашиваю. Может кто-то сталкивался или сам по такой схеме оформлял?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ