Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
H
Hot
18 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, вот это новое правило "не выдавать студ.визы , если в паспорте больше 2-3 бордеров" ,распространяется только на Пхукет или на остальные регионы Таиланда? Почему в других регионах спокойно берут в работу паспорта с кучей штампов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
P
pablo
Это росиян и китайцев плющат, фаранги норм все.
M
Maria
это относится к Пхукет,в остальных местах на это не смотрят
H
Hot
Maria
это относится к Пхукет,в остальных местах на это не смотрят
Спасибо, это ключевой ответ 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
24 января 2024 г.
Всем добра!
Кто знает, делают ли погранцы какую либо отметку в паспорте или у себя в базе если не пропускают на бордере в связи с нахождение в стране более 180 дней? Я к тому, что в случае если не пропустят на одном переходе, попытаться через другой...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
17 мая 2023 г.
Возможно не совсем по теме, где сейчас лучше подаваться на загранпаспорт РФ?
Есть ли адекватные слоты в Бангкоке или лететь в другие страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
19 января 2023 г.
Всем привет.
Есть паспорт в котором уже 3 штампа бордер рана. Можно ли при следующем бордер ране выехать из Тая по этому паспорту, а въехать уже по другому паспотрту, другой страны, в котором еще нет штампов (двойное гражданство)?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roma
28 октября 2023 г.
Может подскажет кто, есть ли ограничение на количество наземных въездов в Тай в году?
И если есть, то как считается? С 1 января?
В этом году было 3 въезда по земле из Малайзии(
1 штамп и 2 тур визы), ещё раз по штампу пустят или лучше самолётом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Если это так работает, то не проще ли 2 паспорта оформить и ездить туда-сюда без всяких ограничений? 😎
Ответов: 5
Таиланд | виза
Julia
15 июня 2024 г.
Подскажите, если в паспорте куча тайских виз потом бордюр раны… выехали в Россию на пару месяцев и планируем въехать с новыми паспортами.
Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле? Т. Е есть ли у пограничников какая то база или они смотрят только на содержание паспорта ?
Таиланд | виза
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
4 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, что это за штамп на тайском такой? При выезде сегодня знакомым поставили в паспорт ребенка, с февраля у ребенка не было виз и штампов, по сути, оверстей. Это запрет на въезд или что-то другое? Штрафа не было, естественно
ТАИЛАНД ВИЗЫ