Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Marat
13 сентября 2023 г.
Прошу прощения, по поиску не нашел. Можно ли почтой Таиланда отправить ноутбук? Может есть какие то ограничения на отправку электроники?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
L
L𝔼K
По правилам вроде как нельзя. Но я заказывал с Амазон ноутбук сюда в Таиланд. Дошёл, только налог пришлось заплатить около 5 тыс бат, ноут стоил 45 тыс бат.
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Luretta
5 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите почему не возможно оформить электронную визу в Тайланд?
Таиланд | виза
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Dasha
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем,
Может кто-то знает сайты тайские типа ибея, с б/у электроникой? Где можно продать/купить телефон/ноутбук?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать на визаран из Тая в Малайзию, можно ли как то остаться в роуминге, чтобы был интернет?
На Ais - это можно сделать? Для всех ли тарифов предусмотрена такая услуга?
Благодарю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
11 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Вопрос немного не по теме) интересует такой момент -- приобрёл в Таиланде телефон и ноутбук, имею чеки для VAT REFUND (TAX FREE). Нужны ли коробки от товара? Одни говорят, что товар должен быть запакован и не вскрыт, другие - что ничего не требуется, кроме самой железки. Есть у кого-то реальные случаи в пример?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Бангкок чат | Таиланд
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Таиланд | виза
Alex
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажи возможно ли получить тайские права дистанционно?
Бангкок чат | Таиланд
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Бангкок чат | Таиланд