Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Esir
9 сентября 2023 г.
Ну к слову сказать, я ещё и бот от Согаза, так как в декабре их страховку куплю, так как она удобнее оказалась
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Там что-то писали, что не действуют те выгодные условия. Какое-то изменение было. Уже снова ок?
E
Esir
Валерия
Там что-то писали, что не действуют те выгодные условия. Какое-то изменение было. Уже снова ок?
Теперь тока из РФ покупка, но я на нг поеду, там и куплю на семью
В
Валерия
Esir
Теперь тока из РФ покупка, но я на нг поеду, там и куплю на семью
Можно одному члену семьи купить на всех? Или имеете в виду, всем надо быть в РФ?
E
Esir
Валерия
Можно одному члену семьи купить на всех? Или имеете в виду, всем надо быть в РФ?
Можно оформить на человека, только если он в рф
P
Pavel
Согазом я и сам пользовался. Сам же про них первый и написал историю:
https://t.me/thailand_help/288753
И
Илья
Pavel
Согазом я и сам пользовался. Сам же про них первый и написал историю: https://t.me/thailand_help/28…
Я вот про эту новость с Согазом узнал тогда еще в апреле и успел купить 29 числа страховку на полгода, хотя на тот момент еще была действующая от них же до 18 мая. Так что пока на Согазе сижу до ноября)
E
Esir
Pavel
Согазом я и сам пользовался. Сам же про них первый и написал историю: https://t.me/thailand_help/28…
Ситуация ужасная....
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
23 февраля 2023 г.
Привет. Если я хочу в аэропорту вернуть TAX FREE за покупки, которые сделал ещё в декабре, получится ли это? При условии, что в середине января у меня был бордер ран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
greedisbad
23 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какую лучше страховку оформить, если я уже в Тае, знаю что Росгосстрах и Тиньков фигня, а что лучше выбрать?
Ответов: 5
Igoร์
15 января 2023 г.
Лучше, конечно, иметь страховку и лечиться в частном госпитале, если не нарвешься на гнодоктора как у меня было, и в итоге не проср.шь страховку )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Ответов: 5
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе
Наталья
10 января 2023 г.
Здрасьте . Подскажите , какую мед страховку , лучше, оформить до полугода .
Ответов: 1
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Ответов: 3
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
6 января 2023 г.
Как тогда быть ? Если я уже не в России какую лучше сделать страховку чтоб покрывала ковид
Ответов: 7