Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Esir
9 сентября 2023 г.
Я не выел лимит ещё, но человек от которого я узнал про врлайф, выел одномоментно после после полёта с байуа
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Дочке при рождении докупили страховку, в первую же неделю жизни она окупилась. Но надо было документов подсобрать, честно говоря.
P
Pavel
А вы кто? Очередной бот от WrLife?
Валерия
Дочке при рождении докупили страховку, в первую же неделю жизни она окупилась. Но надо было докумен…
Да-да, все же верят анонимам, ага.
E
Esir
Pavel
А вы кто? Очередной бот от WrLife?
Да, тут весь чат, кроме вас боты от врлайф
В
Валерия
Esir
А мы специально через ботов создали этот чат, чтобы Павла обмануть🤣 и 5 его друзей
Esir
Прямо из Лондона сейчас пишу и ладошки потираю👍🏻🙌
P
Pavel
Валерия
А мы специально через ботов создали этот чат, чтобы Павла обмануть🤣 и 5 его друзей
Кто вас знает? Может, и так. Чаты штампуются легко, туда парсингом добавляют народ из других чатов и накидывают мертвых душ.
Что, неужели никого тут ни разу не добавляли в какие-то местные чаты без спроса?
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктория
22 июля 2023 г.
И названий по Панган именно визаран никто не давал :) только бордер.
Мне сказали, что даже после одно бордера могут быть проблемы с визой если вылетать потом
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
8 сентября 2023 г.
Я летала не аэрофлотом, а с7. Тоже всех взвешивали. Особенно тяжело было поставить переноску с лабрадором внутри
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Мне толком не объяснили, но сказали что я часто пересекала границу, ну то есть причина бордеры. Я могу точно пересчитать, мне прислали все фото паспорта
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
ཡོུ
28 декабря 2023 г.
Сам бы я без проблем бы выехал, а потом заехал бы, но я уже год в тае на бордерах, самостоятельно бордер делать в Камбоджу не знаю на каком переходе. Знал бы сам поехал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Ее не знаю, но после встреч с Анатольевной еще ни у кого дела в гору не пошли
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 августа 2023 г.
Я еще там не оказался. У меня 4 года назад был рейс на лоукостере из Австралии в Сингапур. На рейс не посадили, хотя для граждан России уже было разрешение на безвизовый въезд.
Отказали в посадке, что такие требования лоукостеров, всем необходимо иметь визу
Таиланд | виза
Андрей
26 октября 2023 г.
Кароч! Я просто делюсь общеизвестной информацией по этому вопросу! Я так понимаю отрицают слухи о невозможности поехать на бордер автобусом именно те, кто продлился в иммиграшке. Хорошо, если после продления вы сможете поехать наземным транспортом. Буду только рад! но не надо с пеной у рта доказывать, что это всё не правда. Возможно это инициатива (не пускать после продления) именно этого пограничного пункта.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group