Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Esir
9 сентября 2023 г.
Пользуюсь wrlife, заказывал всё и платил на сайте выше, оплачивают действительно с задержкой, но все 4 похода оплатили.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Если перед походом им писать, то день в день оплатят. Но я тоже сейчас не парюсь, оставляю депозит в госпитале, так быстрее.
P
Pavel
Посмотрите сюда.
https://t.me/thailand_help/294754
Предлагаю вам застраховаться лично у меня по вышеописанной схеме 😂
В
Валерия
Pavel
Посмотрите сюда. https://t.me/thailand_help/294754 Предлагаю вам застраховаться лично у меня по …
Смотрите выше) надо знать, какой тариф покупаете. Ниже серенити покрытие ужасное.
Теперь мне стало все ясно, спасибо 👍🏻
Конечно, я липовый аккаунт. Осень-время обострений.
P
Pavel
Валерия
Смотрите выше) надо знать, какой тариф покупаете. Ниже серенити покрытие ужасное. Теперь мне стало …
У меня как раз псевдо-страховка тарифа «серенити», если что
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
3 октября 2023 г.
Супруг подавал на прошлой неделе, но у него вышло дороже, как я писала выше сейчас проблемы с близжайшей записью, и он доплатил 85$ за подачу в премиум лаунж, в итоге со всеми сборами вышло 16000 руб.
Ответов: 2
Таиланд | виза
nitskel
16 июня 2023 г.
В общем спасибо всем) заказал свеклу через граб, в 2 раза дороже получилось, но на дорогу я бы больше потратил) положили килограммовую свёклу, + доставка, вышло 103 бата
Бангкок чат | Таиланд
Igor
23 мая 2023 г.
мою посылку на 4000 б потеряли полностью с айхерба, но денежку вернули
Помощь в Таиланде
Anna
7 ноября 2023 г.
я просто как раз сейчас собираю доки на визу и запара с бронями, они должны быть оплачены, но отдели по-разному оплату берут (не сразу, за 14 дней до заселения только снимают деньги с карты) и я не могу оплатить ничего сразу((( а в четверг надо подавать, вылет 11 декабря
Таиланд | виза
Сергей
6 мая 2023 г.
Ездили самостоятельно на бордер 4 раз ,на границу с Малайзией,заплатили по 1300 за талон, и все без проблем.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Dr.
20 января 2023 г.
Лишь бы таец был проверенный, мы из года в год предоплату переводим за 3-4 месяца до прилета, всё норм
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Sergey
16 июля 2023 г.
Всем здравствуйте Гарантировать, по большому счету, успешность бордера могут только тайские компании. У них лицензии, связи на таможне и т.д.
Мой товарищ ездил через наших ребят, которые собирали бордер собственными силами и гарантировали решение всех вопросов также как и тайцы, и кончилось тем что им пришлось провести 4 незапланированных дня в Малайзии, плюс потратить кучу нервов и разумеется крепко больше денег.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
25 июля 2024 г.
Договора не было, оплачивали первый месяц через Airbnb, потом за счет кидали деньги и все
Бангкок чат | Таиланд
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза