Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
P
Pavel
Именно так мошенники бы и отвечали с ноунейм-аккаунтов.
В
Валерия
Pavel
Именно так мошенники бы и отвечали с ноунейм-аккаунтов.
Целый год мне оплачивали страховые случаи мошенники?🤣
P
Pavel
Валерия
Целый год мне оплачивали страховые случаи мошенники?🤣
А вы вообще кто? С чего я должен вам верить, что вы настоящий человек, а не липовый аккаунт того же агента WrLife?
Похожие вопросы 🇹🇭
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
3 января 2024 г.
Ну я ему могу весь бизнес засрать плохими отзывами о вымогательстве. Но пока что ему не сообщила об этом. Ищу законы
Ответов: 2
Таиланд чат
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Помощь в Таиланде
Artom
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, теперь мне помощь нужна
А скиньте сайт который организовывают фаст трек, не посредников ,а саму компанию
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Таиланд | виза
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ