Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Slastina.a
8 сентября 2023 г.
Скажите подалуйста куда девать наклейки которые дают в 7/11.можно ими просто рассчитаться, как мелочью? Не надо никуда наклеивать?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
M
Maria
можно наклеить,будет приз ,можно отдавать обратно на них написано ценность
U
UFOtech
Maria
Призы в этот раз фигня какая-то. Раньше были зонтики и лежаки фирменные от 7-Eleven - был ещё смысл собирать книжечку.
M
Maria
UFOtech
Призы в этот раз фигня какая-то. Раньше были зонтики и лежаки фирменные от 7-Eleven - был ещё смысл…
я и за зонтик не собирала ,учитывая в сколько он обходился..Лучше деньгами ))
Н
Н.
Maria
Подскажите, пожалуйста, а какой срок проведения? 😅 у меня не переводит переводчик по фото почему-то…
M
Maria
Н.
Подскажите, пожалуйста, а какой срок проведения? 😅 у меня не переводит переводчик по фото почему-то…
по 23 ноября раздают марки , использовать до 15 декабря.Не переводит потому что сокращение месяца
Н
Николай
Н.
Н
Н.
Николай
А что это за переводчик? Мой плохо работает((
M
Maria
Н.
А что это за переводчик? Мой плохо работает((
его тоже не очень))
A
Art
UFOtech
Призы в этот раз фигня какая-то. Раньше были зонтики и лежаки фирменные от 7-Eleven - был ещё смысл…
хочу куртку
M
monsb
UFOtech
Зонтики и в этот раз дают, футболки тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
@Cryptominytka
12 октября 2023 г.
Подскажите, в лотосе где делают ключи можно сделать дубликат карточки от номера ? Если не у ключников, то где можно сделать? И сколько это будет стоить ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Маша
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлиться на 7 дней, если стоит просто штамп? Точнее 4 штуки подряд😬
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
9 марта 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста
Что можно в 7/11 купить, от слабости в теле?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
4 октября 2023 г.
Подскажите, плз,
сколько по времени закладывать на посещение эмигрешки для проставления штампа?
Большая ли очередь?
Нужно ли записываться?
Ко скольки лучше подъезжать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Бангкок чат | Таиланд
Студия
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
В паспорте должна стоять печать о глистогонке? За какое время до чипа? Или без разницы?
Если дома сами давали препараты для глистогонки, можно самим вклеить наклейку? Или это нужно в вет.клинике с печатью?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ТОР
8 марта 2023 г.
Подскажите, если я себе делаю вклейку а детям не делаю, детей пустят по штампу? Или на мою вклейку забьют и тоже штамп поставят?
Таиланд | виза
Agape
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда влетаешь по штампу нужно ли платить?
Таиланд | виза
Марина
9 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую мазь можно купить в Тае, чтобы гной вытянуть?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
HD
8 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, куда можно сдать ненужную приставку, комиссионка или что-то вроде этого?
Бангкок чат | Таиланд