K
katia
Через месяц будет 3 года
M
Maria
katia
Через месяц будет 3 года
а ну тогда можно чисто в теории за месяц успеть сдать теорию (тест ) и поийти на продление, но не факт что продлят на 5 лет, могут сказать все поздно и дать 2х летние
M
Maria
Валерия
Тест-это который с видео?
тест это экзамен, а видео по любому заставляют смотреть при продление прав,раньше можно было онлайн посмотреть и прийти уже с куар кодом
В
Валерия
Maria
тест это экзамен, а видео по любому заставляют смотреть при продление прав,раньше можно было онлайн…
У меня на Пхукете этот код не спрашивали 🤣и у всех знакомых тоже (но все честно смотрели). У них, может, в системе отображается?
M
Maria
Валерия
У меня на Пхукете этот код не спрашивали 🤣и у всех знакомых тоже (но все честно смотрели). У них, м…
хз, у меня спросили я показала продлили до 10 лет )Но все от сотрудника зависит,по их инструкции видео нужно смотреть всем для продления
В
Валерия
Maria
хз, у меня спросили я показала продлили до 10 лет )Но все от сотрудника зависит,по их инструкции ви…
Вот и я подумала)
А еще этот забавный тест на педальке👍🏻при мне девушку раз 5 сажали русскую, никак не получалось вовремя успеть. Так я и поняла, что варианта «не получить» нет
M
Maria
Валерия
Вот и я подумала) А еще этот забавный тест на педальке👍🏻при мне девушку раз 5 сажали русскую, никак…
ну и эти тесты тоже для продление надо пройти, но цветовые сдают даже дальтоник,там нет вариантов не сдать..
Y
Yuriy
Maria
хз, у меня спросили я показала продлили до 10 лет )Но все от сотрудника зависит,по их инструкции ви…
Мария, тоже спросили. Пхукет. 4 видео по 15 минут, во время ролика пауза, 3 мин на ответ на вопрос. Продлили пятилетние на пять лет.
Первый раз слышу о десятилетнем продлении. Это как?
M
Maria
Yuriy
Ааа, у меня так тоже на десять 😁
ну и вот, они же у вас не пятилетние 😂

Похожие вопросы 🇹🇭

Margarita
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья! На Пхукете есть 3 офиса иммиграционного бюро. Основной офис находится в Пхукет Тауне и там вам доступно получение всех услуг для иностранцев в Таиланде: получение подтверждения регистрации по адресу пребывания ТМ30 (для этого может пригодится доверенность от собственника недвижимости), продление визы или штампа, получение резидент сертификата, подача отчета ТМ47 (так называемый 90 дневный отчет), сделать re-entry permit для выезда из Королевства с долгосрочной single entry визой без ее погашения при вылете и решить другие вопросы. Адрес основного отделения: 482 Phuket Rd, Tambon Talat Yai, Mueang Phuket District, Phuket 83000 https://maps.app.goo.gl/1pBKRzJM1uE8kh5G9 Оно открывается в 08:30, работает до перерыва с 12:00 до 13:00, и возобновляет свою работу после перерыва вплоть до 15:00.
Также есть 2 дополнительных офиса, в которых вы сможете сделать продление визы/штампа, получить ТМ30 и подать отчет ТМ47. Эти офисы находятся на Патонге и в Blue Tree. Адрес дополнительного офиса на Патонге: V7WW+8FW, Pa Tong, Kathu District, Phuket 83150 https://maps.app.goo.gl/ivm7ixrnSiP53eEU7 Адрес дополнительного офиса в Blue Tree: X8P9+RGQ, Si Sunthon, Thalang District, Phuket 83110 https://maps.app.goo.gl/ukffxjG34vaq7wxf7 Дополнительные офисы начинают работать в 10:00 с обеденным перерывом с 12 до 13 и продолжают свою работу также как и основное отделение до 15:00.
В субботу и воскресенье, также как и во все официальные государственные выходные в Таиланде отделения не работают.
Ева
9 марта 2024 г.
‍#Таиланд

🇹🇭 Население Таиланда может сократиться вдвое за 60 лет

Продолжающаяся тенденция снижения рождаемости может привести к сокращению населения с нынешних 66 миллионов до 33 миллионов за 60 лет. Об этом в четверг сообщил заместитель премьер-министра Сомсак Тепсутин.

Падение уровня рождаемости приведет к сокращению численности населения трудоспособного возраста с 46 миллионов до 14 миллионов, что серьезно скажется на экономическом развитии страны и национальной безопасности.

Сомсак выступал на заседании комитета по предотвращению подростковой беременности, который он возглавляет, в ходе которого рассматривался вопрос низкой рождаемости. Заместитель премьер-министра рассказал, что число младенцев, ежегодно рождающихся в Таиланде, упало ниже 500 000 по сравнению с более чем 1 миллионом младенцев, родившихся в 1970 году.

Коэффициент фертильности, или среднее число рождений на одну женщину в Таиланде, снизился с 6,29 в 1970 году до 1,08 в 2023 году. Данный коэффициент показывает сколько в среднем родила бы одна женщина на протяжении всего репродуктивного периода.

По прогнозам, численность населения трудоспособного возраста также будет неуклонно сокращаться - с 66,1% в 2017 году до 56,8% в 2037 году. Есть опасения, что эта тенденция может сократить население Таиланда вдвое в течение следующих шести десятилетий.

💰 Заказ рекламы на канале
Таиланд Новости

💬 Следи за важными новостями Таиланда:
Таиланд | Новости