S
Samui
7 сентября 2023 г.
Типа, заверенный в консульстве перевод?
Ответов: 12
В
Валерия
Да

Многие и без него подавали
В
Валерия
Samui
И получали отказы)
Я лично знаю, кому не отказали.
Зависит от того, кто принимал доки

Валерия
Я лично знаю, кому не отказали. Зависит от того, кто принимал доки
Да, нужно добавить: Вас я лично тоже не знаю, так же как и того, кому якобы выдали тайские права по русским 😅
Е
Екатерина
Samui
И получали отказы)
Я не знаю никого кроме Вас кто получил Бы отказ при правильно оформленном пакете документов , который есть даже на сайте DLT - перевод прав, заверенный консульством своей страны + резидент сертификат + медсправка = тайские права на 2 года
В
Валерия
Екатерина
Я не знаю никого кроме Вас кто получил Бы отказ при правильно оформленном пакете документов , кото…
Разговор был о том, что конкретно на Пхукете перевод не всегда требовали, если ву нового образца (дублируется каждая строка на Инглише).
Е
Екатерина
Валерия
Разговор был о том, что конкретно на Пхукете перевод не всегда требовали, если ву нового образца (д…
Это уже с января 22 года так . Отдельная договоренность Пхукета . Консульство писало об этом .
В
Валерия
Екатерина
Это уже с января 22 года так . Отдельная договоренность Пхукета . Консульство писало об этом .
Не совсем так. Они могли принять, а могли НЕ принять. У моего мужа не приняли без перевода, а у всех знакомых (человек 7 минимум) принимали. Но мы и мужу быстро перевод сделали, потому не пробовали спорить даже.

Екатерина
Но согласна, я тоже писала, что это массовое явление. Народ и в чатах писал, и в обзорах в блогах.

Похожие вопросы 🇹🇭