Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
7 сентября 2023 г.
Меня жаба душила 5 тысяч дарить на Пхукете за то, что самой за полдня можно сделать
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Maria
у нас 10000 и зачем когда перевод принимают и даже не из консульство у нас принимают ))
В
Валерия
Maria
у нас 10000 и зачем когда перевод принимают и даже не из консульство у нас принимают ))
Вас тоже лично не знают🤣
S
Samui
Maria
Что-то я не слышал о таких случаях, разворачивают у нас в добрый путь 😅
Валерия
Вас тоже лично не знают🤣
Вас это смущает?
M
Maria
Samui
Что-то я не слышал о таких случаях, разворачивают у нас в добрый путь 😅
ну у вас остров особенный ,у нас даже от местного бюро транслит принимают ,но могут сказать нет давайте в консульство,а помогалы ломят Овер до фига 10000 бат за одни права,это через чур ...
S
Samui
Maria
ну у вас остров особенный ,у нас даже от местного бюро транслит принимают ,но могут сказать нет дав…
Особенный - не то слово 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikolai
28 июня 2023 г.
Вы бы сделали бронь за 500р и не переживали, чем разворачиваться из-за этого
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я оплатила 510 бат за пермит. Послали на выход В,я вышла, а где 1000 бат платить? И за что?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizabeth
6 января 2023 г.
Всём Доброго дня! ☀ Арендую байк на Пхукете за 3500.
Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать и у кого 🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anna
2 августа 2023 г.
Ребята, срочный вопрос. У человека на Пхукете аппендицит, надо срочно удалять. Тайцы просят 480 тысяч батт за операцию. Это же полное нае*. Может подскажете советом, куда обратиться, чтобы все по красоте сделали и не за такие сумасшедшие деньги
Ответов: 13
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ANAGODME
29 января 2024 г.
Она не просила это я написала 5000 вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
19 января 2023 г.
Просто мало ли человеку на Пхукете предлагают получить за условные 8-10 тысяч бат
Помощь в Таиланде
Morgenmuffel
8 января 2023 г.
Добрый день. Ищу подолога на Пхукете. Буду благодарна за контакт🙏🏻
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group