K
katia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить 5летние права, если 2летие кончились больше 3х лет назад? Виза годовая
Ответов: 31
M
Maria
нет ,у вас получение новых прав с нуля, просрочка более 3х лет, а они скорее всего будут только временные 2х летние
S
Samui
Какой регион Таиланда?
K
katia
Samui
Какой регион Таиланда?
Северный. А что, правила везде разные?
Е
Екатерина
Нет . До полугода срок, если кончились . Если 3 года - все заново .
Е
Екатерина
Maria
до 2х лет включительно, а после трёх с нуля
Я когда меняла свои просроченные мне сказали в DLT полгода . Ну может у всех по разному … и человеческий фактор тоже играет роль
S
Samui
katia
Северный. А что, правила везде разные?
Нет, просто на Самуи могу сделать права без документов практически) но я думаю в любых регионах есть такие каналы. Поищите.
В
Валерия
Samui
Нет, просто на Самуи могу сделать права без документов практически) но я думаю в любых регионах ест…
А какие документы нужны на права?практически без доков: паспорт, справка мед, ву русские или международные, сертификат резидента. Тут такая процедура, что получить элементарно.
В
Валерия
Samui
Ну так у Вас уже все есть) Вы можете бесплатно поменять
У меня они есть) просто я удивилась)) стартер Пак: свои права и паспорт
S
Samui
Валерия
У меня они есть) просто я удивилась)) стартер Пак: свои права и паспорт
МВУ нужной категории нет у 99% клиентов, например. Весь комплект в этом случае можно выкинуть 🤷🏻‍♂️
В
Валерия
Samui
Это что за новость 😂
Сюрпрайз) нужен перевод заверенный, у нас быстро делается
M
Maria
Samui
Нет, просто на Самуи могу сделать права без документов практически) но я думаю в любых регионах ест…
ну есть только это все равно будут как первые 2х летние и стоит это дорого )
S
Samui
Maria
ну есть только это все равно будут как первые 2х летние и стоит это дорого )
Конечно, а как еще? Сделать сразу пятилетние международные без двухлетних внутренних?) это что за фантазии у человека? 😂 Ну и к тому же - двухлетки же действуют в странах АСЕАН, а это уже немало. И не так уж и дорого, кстати)
M
Maria
Samui
Конечно, а как еще? Сделать сразу пятилетние международные без двухлетних внутренних?) это что за ф…
у нее были ,но она их просрочила ,но получить права не имеет сложности при наличие любых российских.
K
katia
Maria
до 2х лет включительно, а после трёх с нуля
Мне в ГАИ сказали, что надо сдавать экзамен, если прошёл 1 год. А если пройдёт 3 года, то получу только 2летние, так?

Samui
Собираюсь через полгода на Самуи, но у меня когда уже больше 3х лет пройдёт с окончания 2-летних прав. Вы 5—летние сможете сделать в том случае?
S
Samui
katia
Собираюсь через полгода на Самуи, но у меня когда уже больше 3х лет пройдёт с окончания 2-летних пр…
Пятилетние нужно просто менять с двухлетних, там особо нечего делать, и платить не за что. Вот насчет разрыва в сроках - могу уточнить.
M
Maria
katia
Мне в ГАИ сказали, что надо сдавать экзамен, если прошёл 1 год. А если пройдёт 3 года, то получу то…
до 1 года нет экзаменов, после года до 2х лет экзамен теория только ,а после трёх даже с помогалами это получение заново 2х летних временных
M
Maria
katia
Спасибо вам большое!
выше ссылка там все написано
O
OtezFedor
Samui
Конечно, а как еще? Сделать сразу пятилетние международные без двухлетних внутренних?) это что за ф…
Пятилетние условно международные, для многих стран все равно нужно к ним дополучать книжку-международку как и в рф
M
Maria
OtezFedor
Пятилетние условно международные, для многих стран все равно нужно к ним дополучать книжку-междунар…
они обычные, международные отдельно получаются за 505 бат это книжка на 1 год или на 2 зависит от стран

Похожие вопросы 🇹🇭