Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kman
7 сентября 2023 г.
Я в тинькофф звонил, сказал что у меня грыжа и если будет обострение то покроет ли. Сказали да, если обострение и не плановая операция
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Ну расскажите потом, как покрыли👍🏻пожалуйста 🙏
Очень интересно
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
12 января 2024 г.
Я шучу? Если мне лично звонил консул и говорил со мной, об этом. И просил этого не делать.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
13 августа 2023 г.
Если бы я не позвонил тогда, меня бы не выпустили
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите куда обратиться на Пхукете сделать рентген и возможно там трещина, соотв гипс и прием врача..? интересует примерная цена ❗️
Страховка кончилась за 10 мин до моего падения, был Тиньков
Теперь даже если продлить ее, они ничего не покроют
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alexandra
24 декабря 2023 г.
Про сигналы примирения я в курсе. Мне не понятно что делать, если по сигналам я вижу беду и собака не одна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shamol
17 июля 2024 г.
Раз разговор зашёл про страховые, тоже задам вопрос. Переезжаю в Тай в Чиангмай, находится буду по студ визе минимум год. Интересует страховка которая будет покрывать Emergency и амбулаторное лечение если что пошло не так. Подскажите кто какой пользуется, и в какую сумму выходит. Можно в личку. Заранее огромное спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если перед вылетом мы давали мильбемакс, мне нужно подождать месяц, чтобы давать нексгард спектру или можно уже сейчас ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто заказывал на Лазаде подскажите как это происходит. Получается когда привезут посылку мне позвонят и я спущусь к охране и смогу оплатить наличкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikolay
6 января 2023 г.
Так кричат в чате если что-то опасное случилось и реальная помощь нужна, а не просто распознать пойло.
Помощь в Таиланде