Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kman
7 сентября 2023 г.
Просто боюсь что там заломят цену в 3к + долларов
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
С
Светлана
Скорее всего больше.
В
Валерия
Больше
Е
Екатерина
Какой Вы оптимист однако )
M
Maria
скорее от 100000 бат )Вы как то самонадеянно решили делать операции в Таиланде,тут очень дорого и надо смотреть вашу страховку ,если у вас тур .страховка то вряд ли она покроет такие расходы ,это же плановая операция
K
Kman
Maria
скорее от 100000 бат )Вы как то самонадеянно решили делать операции в Таиланде,тут очень дорого и н…
Но если сказать что стало резко больно и не могу ходить, то она может стать не плановой)
M
Maria
Kman
Но если сказать что стало резко больно и не могу ходить, то она может стать не плановой)
ну это зависит от страховой )но тур страховки такое вряд ли покроют ,это же не аппендицит
С
Светлана
Kman
Все равно могут не покрыть
В
Валерия
Kman
Это не является состоянием, угрожающим жизни. Если у Вас турпоездка, а не длительная виза, то отправят домой по турстраховке
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
17 июля 2024 г.
Просто думаю, стоит ли заморачиваться из-за пары тысяч бат
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PARFUMER
15 апреля 2023 г.
Мне просто загадали цену аж в 58.000₽
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
John
25 июня 2023 г.
Откуда деньги на бухло хочется спросить. Тут оно не дешевое
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Ну вот, просто тут уже речь про минимизацию рисков
Виза то не дешёвая, прощаться с ней не хочется, но и запертым на Пхукете быть не окей
Помощь в Таиланде
Igoร์
9 февраля 2023 г.
Непонятно нафига они вам, эти долларовые атм, вот мне нужен, потому что комиссия при снятии долларов меньше, чем батов )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
28 января 2023 г.
Вот мне и интересно, насколько это безопасно)
Потому что 300 штук в сравнении с тем, что можно отдать за погашение ущерба могут оказаться смешными деньгами
Помощь в Таиланде
Александр
15 марта 2023 г.
Здрасте, какой депозит просят в тае за аренду байка?
В лаосе 1000$
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Andrey
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Где в Бангкоке можно выгодно обменять наличные доллары на баты? Интересует сумма около 3к долларов
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Яна
4 июля 2023 г.
ну вот. там самые дешевые билеты в бангкок((( 30 000.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
iamsgleb
2 мая 2024 г.
Всех приветствую! Где в Бангкоке можно обменять USDT на наличные баты? Не большую сумму 1,5-2тыс$
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд