Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kman
7 сентября 2023 г.
Ну так может же быть так что я вообще не ходил к врачу и резко стало больно и вызвал скорую) по сути так и было, я полтора месяца не понимал что это и добивал это дело спортом.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Если дешевле надо, то запрашивайте в Vachira или Mission
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
4 октября 2023 г.
Короче мне надо было срочно в больницу, она очень все медленно реагировала, очень тяжело с ней договориться. А мне надо плечо лечить. А разборки с ней на месяцы могут затянуться
Ответов: 8
Ds
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите может у кого было собака резко начала падать лапы не держали типо судорог
Начали собираться в клинику буквально за 3-5 минут у нее все прошло и как ни в чем не бывало , что это может быть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
25 января 2024 г.
Ну вот твердили им, твердили, из месяца в месяц, что "так называемый оверстей" есть серьезное нарушение в глазах иммигрейшна, а не просто "да заплачу им денег и пойду, плявать" и что однажды вылезет самым неприятным и неожиданным образом - неее. Ну, вот.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
4 апреля 2023 г.
А так я до этого пила по типу омеза долго примерно 1-2 мес и потом кое как слезла от него. Как прекращала прием так сразу появлялись симптомы изжоги жжения. Перетерпела. Но время от времени чувствую жжение. Домой поеду надо будет показаться.
Kristin
3 января 2023 г.
Ну почему обосрались … вообще за 3 дня у него не могло пройти от антибиотиков ничего потому , что они не работают день в день … во вторых … я считаю есть порог когда организм не справляются тогда и нужно помогать , но если он справляются но имунку нечего убивать … мои пример , я честно не знаю почему так но … если у меня простуда и я пью просто чай я здорова через 3 дня , ( да это не свойственно течению заболевания ) но я имею ввиду , я чувствую когда организм справляются , но если , мне начать давать таблетки , лечить … вообщем я слягу на месяц , у меня идет одни симптомы пересекающие в другие , такое ощущение , что погибшим начинает бороться с этими лекарствами от этого и температура при чем запредельная под 40 … Хотя без таблеток была бы 37.5 , та при которой организм сам бороться и справляться .. вот у меня так а вот у мужа вообще наоборот … когда он заболел впервые в нашей совместной жизнь и я 2 дня наговорила , ну что прибедняешься ты просто съел морожено горло поболит и пройдет ( ну вот как это было у меня бы , да … например ) вообщем все на второй день закончилось реанимацией и капельницей с антибиотиками до утра 😹 так …. Что кто на что горазд … кончено если посидеть и поразмышлять найдется ,аргументированный ответ с точки зрения медицины по всем ситуациям … но обычно 😹 просто легче сделать поверхностные выводы и собственно все 😹
Ответов: 3
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Ответов: 2
Kristin
3 января 2023 г.
А так же на коленке у меня была такая же рана , пошла к дерматологу вообщем меня отправили на рентген и к хирургу … проверять не нарушилось ли еще что то там вообщем метод лечения так и не получила
Вася
12 марта 2024 г.
Дорогие соотечественники, у собаки чумка. 3 месяца. Лечим месяц у меня уже 2. С первого дня с симптомами, уже пропал аппетит полностью, помогите. Лечимся в клинике, но результаты плохие. Куда обратиться, что нам сделать, чтоб выздороветь. Начала давать бульон в шприце, она начала ходить. Все печально, не знаю как быть.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶