Кто нибудь сталкивался тут с таким? Пхукет, нужно лечение паховой грыжи. Я к тому, сколько вообще такое удовольствие тут стоит? Я из рф полечу туда, поэтому пока не могу узнать сам цены тайские.
В госпитале можно запросить по почте удаленно. Тогда можно в теории и визу медицинскую. Или можно страховую попробовать найти с покрытием, но,если это давно, то сложно будет.
Лечение лучше проходить в Бкк, думаю. Здесь на позвоночнике и коленях на потоке операции, конечно(ориентируются на поток пенсионеров, видимо). Но чаще в бкк летают по вопросам разным.
Е
Екатерина
Я могу Вам по грыжам дать контакт классного врача в Москве . Принимает в 13 городской больнице . По полису бесплатно . Быстро и платно около 70 тысяч. В Бангкоке все будет сильно дороже . Например простое КТ с контрастом вылилось нам 18 тысяч батов . Руку ранку зашивали 3 шва на крючок наткнулась, работы на 2 минуты - 5 тысяч батов . Ваша операция там выйдет в космос . Или делайте страховку и через месяц обращайтесь типа поднял чемодан - вылезла