T
Timur
7 сентября 2023 г.
Доброе утро.
Кто нибудь пользуется Крунгрсри картой для Р2Р?

Меня напугали, что крунгсри это не любит и блокирует карты.

Так ли это на практике?
Ответов: 8
V
Vlad
Не только он, но и другие банки блокируют за платежи от сомнительных личностей. А вот когда вам попадется в р2р эта сомнительная личность только вопрос времени. Это не носит массовы характер, но кто попадает потом долго разбирается с киберполицией
T
Timur
Vlad
Не только он, но и другие банки блокируют за платежи от сомнительных личностей. А вот когда вам поп…
Общий расклад про Р2Р и Тайские Банки мне известен )))
Вопрос в том, заблокируют ли карту просто по факту Р2Р транзакции?

И кстати, как банк понимает, что это Р2Р, а не, условная, покупка манго на рынке?
V
Vlad
Timur
Общий расклад про Р2Р и Тайские Банки мне известен ))) Вопрос в том, заблокируют ли карту просто по…
Про первое не знаю, а вот по второму на рынке вы оплачиваете по qr коду, он делается отдельно для счета, типа как для ИПшников отдельный счет

Timur
Общий расклад про Р2Р и Тайские Банки мне известен ))) Вопрос в том, заблокируют ли карту просто по…
по скану это совсем другая системы оплаты )Банк асе видит и ваши транзакции от сомнительных тайцев на ваш счёт он тоже видит

Vlad
Про первое не знаю, а вот по второму на рынке вы оплачиваете по qr коду, он делается отдельно для с…
куар у вас в приложение ,что вы собрались делать отдельно ?Он у вас по умолчанию есть
В
Валерия
Maria
куар у вас в приложение ,что вы собрались делать отдельно ?Он у вас по умолчанию есть
Нет, не по умолчанию, а при регистрации в ПромптПэй на номер сотовый
M
Maria
Валерия
Нет, не по умолчанию, а при регистрации в ПромптПэй на номер сотовый
не обязательно зависит от банка ,я не регистрировались в prompt pay и у меня есть куар не по номеру телефону,в крунгсри это так и в Касикорн так же, возможно в ББ по другому

Похожие вопросы 🇹🇭