A
Alena
6 сентября 2023 г.
Ребята
Помогите
Много информации пересмотрела ,но все же не могу понять ,какой есть недорогой и удобный способ продление визы ?я хочу перезимовать в Таиланде ,то есть быть больше 4 месяцев ,как это возможно?
Ответов: 21
В
Валерия
Студвиза
A
Alena
Валерия
Студвиза
А вы знаете сколько она стоит ?
В
Валерия
Alena
А вы знаете сколько она стоит ?
В разных регионах по-разному. На год около 50 тысяч батт
Е
Екатерина
Туристическая виза на полгода
L
L𝔼K
Для перезимовки достаточно 2х обычных туристических виз. В сумме у вас будет 6 месяцев.

Первую сделаете на родине, по ней прилетите, потом через 3 месяца сгоняете в соседнюю с Таем страну и сделаете ещё одну туристическую визу.

Студенческая виза для зимовки слишком дорого.

Штампы это рискованно и переживательно, особенно для девочек, вы же комфорт любите.
L
L𝔼K
Валерия
Не всегда дают подряд 2 туристические.
Ну а 6 штампов подряд наверное будет проще получить :)

Если у вас нормальная визовая история, и вы хорошо подготовились то дадут.

На случай если не дадут, то добавите недостающие пару месяцев после тур визы штампами.

Но в любом случае лучше сразу дома делать туристическую визу.

Валерия
Ну если финансы позволяют сделаете студенческую визу. Первый взнос будет около 30 тыс бат, далее продление каждые три месяца по 5 тыс бат. Вот и считайте сколько месяцев нужно и сколько это выйдет по деньгам. Если только зимовка то дороговато, но спокойно, и счета в банке можно будет по ней открыть.

Валерия
Тур виза выходит самый оптимальный вариант по деньгам. Вы можете сделать 2 обычные, или одну на 6 месяцев (если сможете, ее потом еще правильно использовать нужно)
A
Alena
L𝔼K
Тур виза выходит самый оптимальный вариант по деньгам. Вы можете сделать 2 обычные, или одну на 6 м…
Здравствуйте
Благодарю за подробный ответ
Но дело в том ,что я не нахожусь в данный момент на Родине ,поэтому получить тур.визу не предоставляется возможным ,я в другой стране по туристичестике тоже
L
L𝔼K
Alena
Здравствуйте Благодарю за подробный ответ Но дело в том ,что я не нахожусь в данный момент на Род…
Вот желательно в вопросах указывать сразу все исходные данные, чтобы ответ получить корректный.

Где бы вы не находились, турвизу почти всегда можно получить, если это не деревня конечно. Обычно есть куча агентства и помогал, которые помогают с этим вопросом, если у вас самих не получается.

Почему вы уверены что вам её не дадут? Вы уже пробовали?
A
Alena
L𝔼K
Вот желательно в вопросах указывать сразу все исходные данные, чтобы ответ получить корректный. Г…
Не пробывала ,незнала что есть такая возможность,думала это возможно только на родине
Спасибо ,буду смотреть и возможно пробывать
Е
Елена
Alena
Не пробывала ,незнала что есть такая возможность,думала это возможно только на родине Спасибо ,буд…
В тайском посольстве почти в любой стране можно получить тр визу
L
L𝔼K
Alena
Не пробывала ,незнала что есть такая возможность,думала это возможно только на родине Спасибо ,буд…
Если не получиться, то залетите сюда по штампу, потом через месяц в Малайзию, Камбоджу, Лаос за Тур визой.

Про студенческую описал ранее уже. Если по штампу залетите, то нужно сразу на неё подавать, чтобы успели за 30 дней сделать. Имейте ввиду.

Удачи 🙏
В
Валерия
L𝔼K
Тур виза выходит самый оптимальный вариант по деньгам. Вы можете сделать 2 обычные, или одну на 6 м…
Не я задавала вопрос. У Вас все всегда в теории. Вы, может, не в курсе, что русским осенью-зимой уже были массовые отказы в турвизах, на две не стоит рассчитывать лучше.
L
L𝔼K
Валерия
Не я задавала вопрос. У Вас все всегда в теории. Вы, может, не в курсе, что русским осенью-зимой уж…
Валерия, я максимально подробно расписал все варианты, как поступать это выбор каждого. 🙏

У меня не теория, собственные знания, плюс мониторинг и анализ кейсов по всем чатам.

Валерия
Если мониторите, то знаете историю о второй турвизе. Это лотерея.
Распишите тогда девушке подробно ваше решение её вопроса 🙏
В
Валерия
L𝔼K
Распишите тогда девушке подробно ваше решение её вопроса 🙏
Я отвечала про дольше 4 мес. Самый безопасный- студ виза на полгода или год.

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏