Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
O
Olga
Да, но вы можете на эту сумму пополнить баланс и не менять номер
C
Chad
Olga
Да, но вы можете на эту сумму пополнить баланс и не менять номер
А что за подорожание такое?
O
Olga
Chad
А я что сотрудник аис? 😂
C
Chad
Olga
А я что сотрудник аис? 😂
Ну просто интересно
M
Maria
Chad
купите дтак у них были пакеты за 1200 и безлимитный интернет
O
Olga
Chad
Ну просто интересно
Всё в мире дорожает, если просто…
E
Ekaterina
Maria
купите дтак у них были пакеты за 1200 и безлимитный интернет
Это стоимость на год?
M
Maria
Ekaterina
Это стоимость на год?
да , человек же про годовые тарифы спрашивал.Промоушен только для новых сим карт
E
Ekaterina
Maria
да , человек же про годовые тарифы спрашивал.Промоушен только для новых сим карт
Спасибо
M
Mike
Есть вопрос) как активировать такую сим? Может где-то лежит инструкция?
C
Chad
Mike
Есть вопрос) как активировать такую сим? Может где-то лежит инструкция?
Я уже не помню. Но вроде ничего не надо делать, просто вставить
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Привет всем! Слухи ходили, что если находился в Тае более 180 дней по штампам, то ТР визу не дают. Может кто делал в последнее время в Лаосе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
юр.
24 июня 2023 г.
Слушайте, только что поняла. мы 174 дня в Таиланде с начала этого года, это меньше 180. Почему не дали визу тогда? Просто не повезло или там считается не с начала года? 👹
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
8 мая 2023 г.
Оформление перевъезда теперь стоит 2000 бат, а не 1000. Кто-то ещё с этим сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
17 июля 2023 г.
а хотя речь вероятно про симку с Лазады, за которую 1200 бат платишь сразу на год вперёд? может там и по другому как-то 🤔🤔
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Анна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте , прилетели пару дней назад, за кошку взяли 500 и 2000 бат, читала везде что 1000 берут, но не с нас взяли 2000🫣🫠
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
26 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Въехала по штампу, планирую сделать бордерран, потом перейти на TR. После тр в таком случае я имею право податься на студенческую? Не совсем понимаю, как работают эти 180 дней нахождения здесь в год. Спасибо большое!
Таиланд | виза