Y
Yana
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Приобрела билеты на AirAsia, возврат недоступен.

Кто нибудь знает , возможно сделать вынужденный возврат по причине госпитализации ?
Ответов: 7
M
Masha
Надо обращаться к ним в поддержку, с медицинским сертификатом из больницы могут вернуть
M
Masha
Yana
Вы это уже делали? Нудно обращаться до вылета или после ?
До вылета точно можно, потом не знаю, у них очень странная поддержка
Y
Yana
Masha
До вылета точно можно, потом не знаю, у них очень странная поддержка
Спасибо ! Дело в том что я покупала через российские агрегаторы , по идее если я беру, через них , они должны подчиняться законам РФ?
M
Masha
Yana
Спасибо ! Дело в том что я покупала через российские агрегаторы , по идее если я беру, через них , …
Тогда сначала надо обращаться не в авиакомпанию, а к поддержке сайта-агента, где покупали билет — они уже могут направить в авиакомпанию или сами попробуют решить
Е
Екатерина
Yana
Спасибо ! Дело в том что я покупала через российские агрегаторы , по идее если я беру, через них , …
Агент - это посредник . Это примерно , как Вы бы дали человеку деньги и попросили купить билет . Авиакомпании иностранные не подчиняются законам РФ . Если не вернет посредник-агент , то Вы решаете с этим российским посредником вопросы в рамках судебной системы РФ
Y
Yana
Екатерина
Агент - это посредник . Это примерно , как Вы бы дали человеку деньги и попросили купить билет . Ав…
Спасибо, нашим агрегаторы не сильно внушают доверие, поэтому и решила спросить , какие правила у самой авиакомпании, ведь те могут наговорить все что угодно.

Похожие вопросы 🇹🇭