Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Chad
2 сентября 2023 г.
Всем привет, поменять привязанный к карте Bangkok bank номер телефона можно только в городе/отделении, где открывал карту или в любом отделении в другой провинции в том числе?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
M
Maria
по идее могут в любом отделение своей провинции, возможно и в чужой
К
Катерина
Maria
по идее могут в любом отделение своей провинции, возможно и в чужой
Меня в такой ситуации как-то Бангкок банк отправил в отделение, в котором открывался счёт (
M
Maria
Катерина
Меня в такой ситуации как-то Бангкок банк отправил в отделение, в котором открывался счёт (
я меняла в другом отделение и все знакомые тоже ,никого никуда не отправляли
К
Катерина
Maria
я меняла в другом отделение и все знакомые тоже ,никого никуда не отправляли
Ну понятно, как обычно, всё зависит от отделения и сотрудника )
M
Maria
Катерина
Ну понятно, как обычно, всё зависит от отделения и сотрудника )
возможно, но смена телефона возможно в любом отделение в своей провинции точно ,хотя книжки выдавали и в другой провинции, когда закончилась)
P
pablo
Не забудьте на карте поменять тож, по умолчанию не меняется
C
Chad
pablo
Не забудьте на карте поменять тож, по умолчанию не меняется
Так я про карту и говорил. Или это разное?
P
pablo
Chad
Так я про карту и говорил. Или это разное?
Оказывается разное, доступ к счету и отп смс на карте нада менять отдельно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
16 марта 2023 г.
всем привет!
поменяла регион в аппсторе на таиланд, но не могу подключить ни карту бангкок банка, ни местный номер телефона.
скажите, кто как подключал аппстор?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Svetlana
3 июня 2024 г.
Ребят, всем привет! 👋 подскажите в малайзии в посольстве Тайланда можно картой оплатить? Либо Qr с малайзийской карты 💳
Или там только наличными.
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Savva
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, именная карта бангкок банка позволяет снимать деньги заграницей или нужно к ним отдельно приходить/звонить и включать эту услугу?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Сменила номер телефона который был привязан к карте Бангкок банка(через их офис), сказали через 7 дней обновиться, в приложении обновился номер, но смски для подтверждения оплаты все равно уходят на старый номер😩 что за фигня?😅
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
svetlana
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, работают ли карты К банка в Малайзии, можно ли снять ринигиты в аэропорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
28 марта 2024 г.
Всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли как то снять деньги в Малайзии с карты Бангкок банка без физической карты ? Скан и по номеру карты ?
Ответов: 78
ТАИЛАНД ВИЗЫ
codeninja
4 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли в приложении или отделении банка изменить номер на российский? Или только тайский привязывается?
Помощь в Таиланде
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза