А
Анастасия
31 августа 2023 г.
Всем привет 😊
Подскажите нужен ли сертификат какой-то для мед.обслуживания по сниженной цене или как этого можно добиться?
Ответов: 14
С
Светлана
Вы тут туристом?
Если у вас есть страховка - внимательно читайте условия и общайтесь в первую очередь со страховой, они направляют в госпитали.
Если у вас нет страховки - вы платите самостоятельно.

О каком сертификате для снижения цены вы говорите - не очень понимаю
А
Анастасия
Светлана
Вы тут туристом? Если у вас есть страховка - внимательно читайте условия и общайтесь в первую очере…
Я еще в России, думаю прилететь осенью туристом или останусь до кота жить
С
Светлана
Анастасия
Да про страховку 🤓. Как ее получать?
Купить. Поищите в интернете варианты либо здесь по чату поиском, обсуждалось уже
M
Maria
по сниженной цене ?Это в честь чего ?Есть сошиал будет скидка в частных госпиталях ,нет сошиал цена как для всех фарангов
M
Maria
Анастасия
Сошиал это что такое?
когда вас на работу возьмут узнаете.Это работающим в Таиланде и не всем
L
L𝔼K
Для начала проверьте может у вашего банка к карте предоставляется страховка. Это проще и быстрее всего.

Страховку лучше иметь чем не иметь. Дорогая лучше бюджетной. Но бюджетная лучше чем ничего.

Обычно стоимость страховки окупается за один визит к врачу по ней.
В
Валерия
L𝔼K
Для начала проверьте может у вашего банка к карте предоставляется страховка. Это проще и быстрее вс…
И включает только травмы, несчастные случае. Тот же сердечный приступ или отравление они не покроют😢
L
L𝔼K
Валерия
И включает только травмы, несчастные случае. Тот же сердечный приступ или отравление они не покроют😢
Большинство вообще никакой страховки не делают. Поэтому даже бюджетная будет лучше чем ничего.

У меня довольно бюджетная страховка, но то что вы перечислили она покроет.
В
Валерия
L𝔼K
Большинство вообще никакой страховки не делают. Поэтому даже бюджетная будет лучше чем ничего. У м…
От банка?
Вы предложили от банка дешевую. У какого банка покрывает болезни?

Не согласна, что большинство. Может, большинство Ваших знакомых. У меня все со страховками.
L
L𝔼K
Валерия
От банка? Вы предложили от банка дешевую. У какого банка покрывает болезни? Не согласна, что боль…
Тут люди из разных стран, банки и предложения от них по страховке тоже разные. Но как правило этого достаточно для путешествия, и это самый простой бюджетный быстрый вариант.

Естественно местная дорогая страховка будет намного лучше, и если есть возможность, то лучше делать ее.

Про большинство людей без страховок можно с лёгкостью судить по сообщениям и вопросам в чатах.

Похожие вопросы 🇹🇭