Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Ksenia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ситуация следующая:
У меня студенческая виза заканчивается 12 октября, я бы хотела выехать раньше не получая реентри разрешение и вернуться 11 октября и получить штамп на 30 дней.
Кто-то так делал?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
главное чтобы пустили ,не всех пускают обратно )У офицеров всегда будет подозрение что вы не турист, тем более только виза закончилась.
K
Ksenia
Maria
главное чтобы пустили ,не всех пускают обратно )У офицеров всегда будет подозрение что вы не турист…
Благодарю за ответ!
А если сделать тур визу предварительно в посольстве Таиланда в другой стране и получить ее, то вопросов не возникнет?
M
Maria
Ksenia
Благодарю за ответ! А если сделать тур визу предварительно в посольстве Таиланда в другой стране и…
и это тоже не панацея)Могут так же отправить ..
K
Ksenia
Maria
и это тоже не панацея)Могут так же отправить ..
И как тогда поступают люди после окончания студенческой визы?
M
Maria
Ksenia
И как тогда поступают люди после окончания студенческой визы?
кто как, но пытаться заехать по земле
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
9 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, когда идти продлевать визу, если она заканчивается 12 ноября. Это воскресенье. Могу ли я сделать продление 13- го ноября?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ирен
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
помогите с ответом, у меня была рабочая виза, и 15 сентября до 14 декабря я снова продлила на 90 дней, а с 23 сентября мне закрыли рабочую визу, кто знает, сколько я могу находиться без выезда или нужно выехать? Спасибо за ответ заранее 🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет) планируем после окончания студенческой визы 9 ноября впервые выехать на два-три дня в Коала лумпур и вернуться по штампу обычному. С собой детей берём с оверстеем. Подскажите плиз, могут лиибыть проблемы на границе? Могут не пустить в страну? Слышала, что не любят после студ виз штампы ставить( до этого не было ни одного бордерана.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Таиланд | виза
Anastasia
28 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Дано:
Впервые заехали 3 октября, есть 1 штамп на 30 дней.
Вопрос: что лучше поставить сейчас в иммиграционной продление на 30 дней, а потом вылететь из страны на пару дней и влететь уже по штампу на 90 дней.
Или сразу сейчас вылететь?
Бордерран ставит конские цены 6000за паспорт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Таиланд | виза
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mo
22 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: только сейчас заметил, что визу мне поставили до 10 января, в ем моим друзьям до 14 марта и тд. Что делать и как быть?
Upd: нахожусь сейчас в чангмае.
Ответов: 8
Таиланд | виза