P
Pavel
30 августа 2023 г.
Здравствуйте если приехал по земле, чартером можно улететь?
Ответов: 22
M
Maria
чартером можно улететь,если им и прилетели
Д
Детский
смотря каким. куча нюансов, нет общего правила, кроме того, что разрешение от тайского управления авиации получать нужно
К
Кирилл
Поискал информацию. Ответ на ваш вопрос - нет, только регулярным можете улететь. Для полноты картины почитайте тут - https://rino4ka.ru/chartery-i-regulyarnye-reysy/ и тут - https://solar-life.ru/pravila-charter-tailang-dca/

Детский
смотря каким. куча нюансов, нет общего правила, кроме того, что разрешение от тайского управления а…
Никаким чартером он не улетит, только регулярным. Чартером можно улететь, только если прилетел чартером, и только только той же авиакомпании.
Д
Детский
Кирилл
Есть общие и понятные правила, смотрите ссылки.
Кирилл, вы теоретизируете? или личным опытом делитесь?
В
Валерия
Кирилл
Никаким чартером он не улетит, только регулярным. Чартером можно улететь, только если прилетел чарт…
Можно улететь чартером, если за 50 баксов купить разрешение. Это официально от авиационного агентства Таиланда.
К
Кирилл
Детский
Кирилл, вы теоретизируете? или личным опытом делитесь?
Делюсь опытом третьих лиц. В законодательстве Таиланда есть регуляция GEN 1.2_1 by 7 JUL 05 (ENTRY, TRANSIT AND DEPARTURE OF AIRCRAFT). В ней все прописано.
Д
Детский
Валерия
Можно улететь чартером, если за 50 баксов купить разрешение. Это официально от авиационного агентст…
казахи по весне вообще без всяких разрешений летали. Аэрофлот тоже свои блоки чартерные для ТО по разному продаёт
В
Валерия
Детский
казахи по весне вообще без всяких разрешений летали. Аэрофлот тоже свои блоки чартерные для ТО по р…
И я в свое время тоже спокойно улетала. Вообще, говорят, только в Бкк это проверяют.
К
Кирилл
Валерия
И я в свое время тоже спокойно улетала. Вообще, говорят, только в Бкк это проверяют.
Дай бог, чтобы так было. Но получить отворот-поворот на паспортном контроле такое себе.
M
Maria
Детский
казахи по весне вообще без всяких разрешений летали. Аэрофлот тоже свои блоки чартерные для ТО по р…
Аэрофлот не чартер выясняли уже не один раз ,ну вот Азур чартер и там людей заворачивали и в этом году
Д
Детский
Кирилл
Делюсь опытом третьих лиц. В законодательстве Таиланда есть регуляция GEN 1.2_1 by 7 JUL 05 (ENTRY…
в законодательстве Таиланда чётко прописано, что вот таким трёхколесным транспортным средствам на общие дороги выезжать нельзя. Вы наверное заметили, как неукоснительно это правило выполняется?😆
К
Кирилл
Детский
в законодательстве Таиланда чётко прописано, что вот таким трёхколесным транспортным средствам на …
Решение каждый сам принимает. Информация для размышления есть. Хочется попытать счастья - все карты в руки.
Д
Детский
Maria
казахи скатом летали ,там не требуется)
нене, там именно чартеры какие-то были. АК не помню может и скат, но рейсы нумерованы были как чартеры
M
Maria
Детский
нене, там именно чартеры какие-то были. АК не помню может и скат, но рейсы нумерованы были как чарт…
скат ,но они проходили никак чартер )) Аэрофлот вообще не чартер ,у них чартерные блоки мест иногда продают,но на регулярном рейсе
Д
Детский
Maria
Аэрофлот не чартер выясняли уже не один раз ,ну вот Азур чартер и там людей заворачивали и в этом …
Мария, я всегда основываюсь на том, с чем лично сталкивался и дело имел. Именно Аэрофлот, места в самолёте регулярного рейса, в билетах чартер стоял.
M
Maria
Детский
Мария, я всегда основываюсь на том, с чем лично сталкивался и дело имел. Именно Аэрофлот, места в с…
так рейс регулярные,а блоки мест могут быть любые , так же личный опыт )В этом году отправляла своих на таких рейсах
P
Pavel
Maria
Аэрофлот не чартер выясняли уже не один раз ,ну вот Азур чартер и там людей заворачивали и в этом …
Спасибо большое всем за ответы, я прилетал 2 года назад регулярным.

Получается если аэрофлот подписан, "в билете есть чартерный рейс", я все равно могу лететь т.к. это не чартер?)

Похожие вопросы 🇹🇭