Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Понимаешь, все берут билеты у Малайзийцев. Проблем не бывает. Стало быть, перестаем волноваться
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
G
GoodBoy
А вы брали такие возвратные? Деньги возвращали?
👻
Deleted Account
GoodBoy
А вы брали такие возвратные? Деньги возвращали?
Да, конечно. Дважды
Похожие вопросы 🇹🇭
Diana
3 января 2023 г.
Привет всем, записана на tr визу 5 января, стремно покупать бронь билета тк отзывы у всех неоднозначные, поэтому вопрос, если купить обратный билет в куала лумпур не будет вопросов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa🧡
17 сентября 2023 г.
здравствуйте
Срочный вопрос. Сейчас вылетаем на Пхукет из Казахстана. Полгода не были в тае. Нас впустят без обратных билетов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anton
5 января 2023 г.
Подскажите, когда в Малайзию прилетаешь, на бордер контроле нужно что-то показать? Обратный билет из Малайзии, бронь отеля и тд?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sergei
9 января 2023 г.
согласен, что не прозрачно для клиентов
я лишь про то, что не у всех бывает возможность купить билет с полным возвратом и нужно знать, что бронь euroavia работает
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
15 мая 2023 г.
У нас был штамп+бордер. Залетели по тур визе из Малайзии,вопросов ноль было. Но это не гарантия что у другого человека с таким же кейсом не возникнет вопросов и проблем
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Grandbus
8 марта 2023 г.
А то все парятся с этими визами...и билеты обратные не нужны
Помощь в Таиланде
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
4 августа 2023 г.
Правда у малазийских пограничников будет вопрос, если вы из Сингапура, где въездной штамп туда. Но думаю им если объяснить ситуацию то поймут. Там оверстея нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
29 сентября 2023 г.
Мне вообще кажется, что по части обратных билетов, что их якобы спрашивают, это какой-то миф разогнанный. У одного кого-то спросили (непонятно при каких обстоятельствах), и все подхватили. Мы прилетали в марте, забронили билеты на всякий случай, но никто ничего не спросил. И судя по историям в чате, все точно такие же)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
10 октября 2023 г.
привет. подскажите, а с покупкой айфона 15 pro тут могут возникнуть проблемы? в японии туристам их не продавали, хех. собираюсь ехать в сторону обменника ради сей покупки. но мало ли в чате знают ограничения..
Бангкок чат | Таиланд