К
Катерина
27 августа 2023 г.
Спасибо за уточнение
Ответов: 11
А
Александр
А если аккаунт верифицирован по русскому паспорту, то находясь в Тае и приобретя к примеру карту БангкокБагка, нельзя будет с бинанса выводить баты на эту карту?
👻
А
Александр
Катерина
Теперь уже нельзя, да
Так…мы просто скоро собираемся в Тай. Отсюда вытекает такой вопрос, а находясь в Тае, смогу ли я со своего профиля (верифицированного по паспорту рф) продавать валюты за рубли и получать эти рубли на свою российскую карту?
M
Maria
Александр
Так…мы просто скоро собираемся в Тай. Отсюда вытекает такой вопрос, а находясь в Тае, смогу ли я со…
⚡️Криптобиржа Binance запретила клиентам из России операции с любой валютой, кроме рубля, через P2P-сервис, заявили в компании.

«Пользователи, проживающие в России, могут торговать на Binance P2P только фиатной валютой в рублях. Любые другие фиатные валюты запрещены. Фиатная валюта RUB теперь доступна только пользователям, имеющим RU KYC и проживающими в России», говорится в сообщении.

Россияне, проживающие за пределами России, прошедшие верификацию с предоставлением подтверждения адреса, могут продолжить торговлю на Binance P2P любой фиатной валютой, кроме RUB, EUR, USD и UAH, уточнили в компании.
А
Александр
Maria
⚡️Криптобиржа Binance запретила клиентам из России операции с любой валютой, кроме рубля, через P2P…
Второй абзац не совсем понятен. Что значит кроме? И какую именно верификацию? О том, что я страну сменил?
Кроме как?оО Пройдя верификацию адреса (о том что я россиянин, но живу за бугром) я смогу остальными тугриками торговать, включая рубли, евро, доллары и юани?
Или наоборот пройдя верификацию я смогу торговать всем, но не смогу торговать рублями, евро, долларами и юанями?
А если я не пройду верификацию о смене местоположения, какие у меня возможности торговли?
Я реально не врубаюсь в эту формулировку с их сайта.
M
Maria
Александр
Второй абзац не совсем понятен. Что значит кроме? И какую именно верификацию? О том, что я страну с…
у вас вывод возможен только в рубли ,потому что сменить адрес надо предоставить документы и не факт что вам поменяют ваш статус )Если что то непонятно ,то в службе поддержки бинанс объяснят лучше
А
Александр
Maria
у вас вывод возможен только в рубли ,потому что сменить адрес надо предоставить документы и не фак…
Знать бы ещё где там функция обратной связи / создания обращения. А то битый час вчера лазил и ни чего кроме ответа на часто задаваемые вопросы не нашёл
N
Natali
Александр
Знать бы ещё где там функция обратной связи / создания обращения. А то битый час вчера лазил и ни ч…
Напишите вопрос не решён и с вами свяжется оператор . Только все это бесполезно, мне ответили что с паспортом р ф , я под санкциями. Выход другая биржа.
M
Maria
Natali
Напишите вопрос не решён и с вами свяжется оператор . Только все это бесполезно, мне ответили что с…
ну выше же ответ на все вопросы ,россиянам только рубли, у кого была верификация по другим документам иностранным им другое доступно..

Похожие вопросы 🇹🇭

Yuliya
23 сентября 2023 г.