👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Плюс с моноблоком и Сонькой запарился, что всегда технику включать просят , а как я ее включу
Ответов: 16
В
Валерия
Никто не просит. Их надо сдавать в багаж.

Как Вы их в ручную кладь возьмете?🤔 сейчас разрешают только то, что входит наверх.
В
Валерия
Deleted Account
Ноут это не ручная кладь, моноблок в ручную
Меня ни разу еще не просили ноут включать, много раз возили. Вас просят?
В
Валерия
Deleted Account
Постоянно
Пора сбрить бороду🤣
M
Masha
Ноут попросят, PS не надо включать
👻
Deleted Account
Masha
Ноут попросят, PS не надо включать
То есть соньку без проблем в ручку ?
Е
Екатерина
Deleted Account
То есть соньку без проблем в ручку ?
Не факт .
Мы специально в Тае заказывали Соньку лимитку и нам прислали отдельно саму консоль и джойстик . Двумя доставками . Из Японии . Так какие-то сложности с доставкой из-за аккумуляторной батареи … я не уверена , что джойстик можно в ручную кладь в Тае. Мы домой везли в багаже .
С
Светлана
Валерия
Меня ни разу еще не просили ноут включать, много раз возили. Вас просят?
Меня всегда просили тоже хотя бы открыть. Последние два года летаю только с ребенком, внешность тоже далека от бороды 😅 но чаще просят включить айпад.
К
В
Валерия
Светлана
Меня всегда просили тоже хотя бы открыть. Последние два года летаю только с ребенком, внешность тож…
Открыть-достать, да, бывало. Но вот с 15 лет регулярно летаю с ноутами, за 15 лет жизни не просили включить😅 интересно
К
Константин
Валерия
Открыть-достать, да, бывало. Но вот с 15 лет регулярно летаю с ноутами, за 15 лет жизни не просили …
Меня один раз а Москве на входе в аэропорт просили достать и включить.
Тоже в Москве на входе в аэропорт если при прохождении рамки телефон кладешь на столик рядом просят включить (не разблокировать, а просто включить экран).
А на досмотре на посадку много где технику из сумок просто доставать надо.
Д
Дед
Константин
Меня один раз а Москве на входе в аэропорт просили достать и включить. Тоже в Москве на входе в аэр…
так же в Мск просили включить. И пару раз было, что в Китае просили вытащить из чехла, и отдельно провод просвечивали. Видимо, были прецеденты.
И
Илья
Екатерина
Не факт . Мы специально в Тае заказывали Соньку лимитку и нам прислали отдельно саму консоль и джо…
Доставка посылок это совсем другое, многие транспортные компании перестали возить аккумуляторы или устройства с ними на самолётах, отсюда и сложность именно заказа аккумуляторосодержащих устройств. А при провозе в качестве ручной клади никаких проблем, как для устройств с ними, так и отдельно аккумов объёмом до 100 ватт/час (но лучше уточнить правила у АК, могут быть свои нюансы по объёму аккумов).

Похожие вопросы 🇹🇭