Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Слыхал просто бывают вопросы возникают, если общая сумма всего превышает 80 тыс бат, то могут декларировать требовать или чет типа того
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Это товары для личного пользования.
А как они оценят по факту? Разбирать сумки будут?) интересно, конечно, если кто отзовется с опытом. У нас не было никаких проверок ни в РФ, ни в Тае.
Я из Тая возила товары новые в упаковке намного дороже- норм.
Похожие вопросы 🇹🇭
Walter
6 января 2023 г.
Остатка нужного нет на данный момент, там пишется что 80 тыс бат на человека должно быть, вот надо чтобы такую справку сделали платно, все в наличке
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tic
15 марта 2024 г.
Боже, опять генки... Все как сговорились что ли. Вот эти генки на 30 летнего человека. Это 780 евро на год или 850 долларов. Если возраст страше 40, то ещё повышающий коэффициент будет.
Ответов: 46
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Christina
25 мая 2023 г.
Еще вопрос, не могу найти точной инфы, все разнится
На семью остаток 50.000 батт или 100.000 батт?
На одного человека 20.000 батт или 30.000 батт?
Таиланд | виза
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь кроме меня сталкивался с проблемой «нет настолько больших клеток»? Надо покупать переноску и приучать его, а они в высоту все максимум 80 см, а этого критически мало
Нашла одну за 20000 бат - сижу 🤡
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
7 августа 2023 г.
Правда ли, что для получения турвизы в Пенанге нужно иметь на счету эквивалент 80.000 бат? (на 1 чел). Неоднократно такое слышала, но по закону же 20.000 бат на 1 чел и 50.000 бат на семью 🤔🤔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sima
2 марта 2023 г.
Привет! Есть тут кто-то с опытом перевозки самоедов или собак примерно такого же размера? Интересуют модели крейтов, мы хотим купить Atlas 80, но что-то есть сомнения не слишком ли он огромный
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sunrise
2 мая 2023 г.
Подскажите Для 60+30 наличные доллары можно показать? Или выписку только? Вроде больше 700$ что то такое слышал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
7 августа 2023 г.
Еще рекомендую брать услугу от ВЦ по заполнению анкеты
Стоит 480 руб. на человека, но избавляет от геморроя, когда придираются к каким-то нюансам - а их в анкете дофига
Да и вроде как лояльней они относятся, если какую-то допуслугу у них купить
Помощь в Таиланде
Камиль
27 февраля 2023 г.
Сори, если компания просит заранее пополнить баланс на 1000 бат это норм? или может быть развод, сайт был в гугле
Таиланд | виза