Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alena
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Ребята подскажите пожалуйста,как сейчас продлить визу в Таиланде ? Насколько я знаю можно там находиться 1,5 месяца ,а дальше какие варианты есть ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
почему полтора? когда месяц можно по штампу и 90 дней по тур визе ,а дальше вторая тур виза или найти работу ,тайского мужа или пойти учиться)
Д
Детский
у вас виза какая сейчас?
A
Alena
Maria
почему полтора? когда месяц можно по штампу и 90 дней по тур визе ,а дальше вторая тур виза или най…
В прошлом году в декабре можно было 1,5 месяца находиться )а подскажите пожалуйста как получить тур визу ?
Детский
у вас виза какая сейчас?
Я пока не в Таиланде ,заранее смотрю
M
Maria
Alena
В прошлом году в декабре можно было 1,5 месяца находиться )а подскажите пожалуйста как получить тур…
в тайское консульство обратиться там где вы живёте и получить визу, это было временное решение тайского правительства,а так 30 дней без визы
Похожие вопросы 🇹🇭
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,какие есть варианты для виз остаться в Тайланде на 4 месяца без визарана?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Alena
6 сентября 2023 г.
Ребята
Помогите
Много информации пересмотрела ,но все же не могу понять ,какой есть недорогой и удобный способ продление визы ?я хочу перезимовать в Таиланде ,то есть быть больше 4 месяцев ,как это возможно?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Алёна
3 января 2023 г.
Привет! Собираюсь в Тайланд примерно на 2,5 месяца, подскажите какие варианты по визам/штампам могут быть?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
24 марта 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как продлить пребывание в Тайланде по прошествии 45 дней ? Можно ли обойтись без оформления визы в посльстве другой страны ?
Таиланд | виза
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Виктор
26 июня 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста алгоритм действий по продлению двухмесячной тур. визы ещё на один месяц. Что, как, где, куда?😇
Таиланд | виза
Николай
4 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос такой: у меня студенческая виза, очередной срок ее продления - 17 мая. Но мне нужно вылететь из Таиланда, вернуться планирую 18го мая, то есть срок продления уже истечет.
Вопрос. Могу ли я продлить визу до своего отъезда ? Например за 3 недели до истечения срока подать документы ?
Может еще есть варианты ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Avaz
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как нам продлить пребывание в Таиланде, сделать тур визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ