Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Meowtasha007
26 августа 2023 г.
Привет) мы месяц жили в одном месте и там оформили тм 30, сейчас мы месяц живем в другом месте и еще не сделали тм 30 и нам надо продляться в миграциционке, мы можем продлиться по старому тм 30,чтобы не платить штраф?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
ну у вас она не слетела ,если вы по новому адресу не регистрировались
M
Meowtasha007
Maria
ну у вас она не слетела ,если вы по новому адресу не регистрировались
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Катя
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, приехали по безвизовому периоду на 30 дней, хотим ещё остаться на месяц. Какие варианты есть продлить пребывание ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Мы влетели в тай по tr визе 60+30 25 апреля. Можем ли мы уже сейчас пойти в миграционку для продления, за месяц до истечения 60 дней?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серебрякова
8 июля 2023 г.
Всем привет. Дали этот документ в миграшке. Сказали заполнить хозяину квартиры. А хозяин говорит что это и есть тм-30 (мы не поняли) заявление на тм-30? Вообще тм-30 выглядит по другому мы это знаем.
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Бангкок чат | Таиланд