Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
No
23 августа 2023 г.
Мне не принципиально русского говорящую бригаду. если это будут тайцы которые умеют реально работать, а не только разводить руками и ждать когда само пройдет.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
ну скажите собственнику что съезжаете, он не устраняет протечку ,он может и поторопит тайцев )
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
25 мая 2023 г.
Кто хочет - получает. Да, не быстро, но при наличии тайской жены и работы абсолютно реально
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
15 мая 2023 г.
не уверен нужен ли ворк пермит если ты работаешь удаленно. Не взаимодействуешь с потребителями из Таиланда и не отнимаешь тайские рабочие места
Бангкок чат | Таиланд
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
4 августа 2023 г.
Ппц как найти нормальную уборщицу в тае на работу, мьянмки и тайки вообще похоже не хотят работать :( есть, где поискать подоьных исполнителей, кто действительно хочет работь? На пхукете (ката)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
7 июня 2023 г.
А правило не ломиться на контроле и последить какой офицер как доки спрашивает уже не работает?
Они не все же супер ответственные тут 🙃
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Jesse
25 июля 2023 г.
Нельзя нивкоем случае запускать а то это как снежный ком если ещё и безденежье нагрянет то стыдно дальше будет и в итоге никогда не уедешь так наверно так и остаются люди на 20 лет ну кто удачливый
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ