Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть какие-то ремонтные бригады русские на Пхукете? Собственник и команда тайцев вторую неделю не могут устранить протечку с потолка
ну вам может казаться что угодно.Как только там увидят работяг не тайцев ,так сразу их и заберут и депортируют это запрещеная профессия для иностранцев, любые ремонтные работы руками))И это обязанность собственника и УК, а не ваша .
Мария,я тут намедни просто обалдела,видео в инсте,молодой парень говорит,что он крутой ремонтник,кроет матом всех,кто обсуждает с ним цены и таак материт тайцев,что уши вянут,вот интересно,долго ему жить на Пхукете осталось?))
Я подписалась,потому,что увидела хорошее оборудование,ну,думала профи.Может и профи,но с таким хамлом сотрудничать не хочу.Мне делала ремонт бригада с русскоговорящим начальником,всё отлично,качественно,вежливо.А этот,пусть дальше хамит.
Я бы не сказала,что слишком нежная,сама могу матом,но ситуационно,а не так.Не знаю,может мужчины там криминал не увидят,но для меня,прям фуу.Он кстати ,почистил свои высказывания(написанные)