P
P
21 августа 2023 г.
На основании того что он мой ребенок
Ответов: 19
M
Maria
это не основание...Вы на сайт иммигрейшен зайдите и прочтите условия,ваш ребенок должен получить ед на год ,а у вас должно быть 500000 бат на счёту и тогда вам дадут нон о (опекунскую )
P
P
Maria
это не основание...Вы на сайт иммигрейшен зайдите и прочтите условия,ваш ребенок должен получить ед…
Зачем мне получать дополнительно опекунскую если и у меня и у ребенка будет ED виза?
M
Maria
вы путаете нон о дадут вам ,а ему не дадут он не может быть опекуном ))Нон о детям дают ,если у них родители имеют нон B)

P
Зачем мне получать дополнительно опекунскую если и у меня и у ребенка будет ED виза?
тогда вы можете оба быть нон ед ,он на своей (в своей школе ),а вы на своей ...Нон о не вам не ребенку не нужно)
В
Валерия
Такое возможно в гос универах, не в частных языковых

Maria
вы путаете нон о дадут вам ,а ему не дадут он не может быть опекуном ))Нон о детям дают ,если у них…
Дают и при ед, но если вуз или часть школ с покровителями. Я лично на Пхукете знаю школу, что дает. Но там ценник выше.
В
Валерия
Maria
делают две ед тогда ,если ты про языковые школы ,но там с 12-14 лет ))
Нет, неверно. Папе сделали ед, ребёнку нон о. Повторюсь- через «выходы», с выездом из страны.
В
Валерия
Maria
то есть у каждого своя ед
Вот в визе указали нон о
M
Maria
Валерия
Нет, неверно. Папе сделали ед, ребёнку нон о. Повторюсь- через «выходы», с выездом из страны.
скорее всего ед по документам,это тоже через выходы и черевато последствиями
M
Maria
Валерия
Вот в визе указали нон о
ну указать то можно что угодно,но по документам два ЕД ,делают у нас так да ,но детям от 12
В
Валерия
P
прошу прощения, можно поподробнее.
Это только по прилету. Очень сложно и может до апреля закончиться. Узнавайте по факту, все быстро меняется.
M
Maria
Валерия
Я визу в паспорте видела 🤔
ну а документы видела ?Там же не только что в паспорте)
В
Валерия
Maria
ну а документы видела ?Там же не только что в паспорте)
Думаю, быстро прикроют эту опцию.
M
Maria
Валерия
Думаю, быстро прикроют эту опцию.
да Давно так делают, возраст просто ограничен.Там сколько ребенку лет ?

Похожие вопросы 🇹🇭