Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
не семейная, но опекунская , у вас же не тайская семья )Да при наличие у вас на счету 500000 бат, вам дадут визу к ед ребенка
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
24 июля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли детям оформить non-0 визу на Пхукете, не выезжая за границу? У родителей non-B.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evi
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, форма на опекунскую визу Non-O for guardian и Non-Ed отличаются от обычной?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
21 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что если у родителей студенческая виза, ребенку визу в 2 года на этом основании не поставят. И он по-любому будет как нелегал и в дальнейшем с оверстеем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
9 января 2024 г.
Уважаемые знатоки, ситуация: едем в КЛ делать визу нон би мужу (устраивается в тайскую фирму), мне, как члену семьи, делается нон о. Есть мой ребенок от первого брака, то есть моему мужу не родной. Юрист говорит, ребенку в таком случае визу не дадут! Только мне. Вопрос: так ли это, может кто сталкивался? И если действительно не дадут визу, то ребенку же должны поставить снова штамп на 90 дней при въезде? Сейчас заканчивается первый 90-дневный штамп.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Таиланд | виза
Etomaniak
23 октября 2023 г.
Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Раз уж зашла тема, подскажите, пожалуйста, а как вообще оформлять визу детям, если родители по студенческой визе? Есть ли какие-то способы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
P
21 августа 2023 г.
У меня уже есть ED виза. Вопрос в следующем - могу ли я ребенка оормить на тип “O” ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде