Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
P
21 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста. В какую школу на Пхукете можно оформить ребёнка, чтобы и не дорого и визу ему оформить. Ребёнок не совершеннолетии.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Вы город не указали. Пошлем Вас в Хуахин сейчас 🤣
M
Maria
в какую школу вы хотите Отдать ребенка ?Ему же надо учиться, а не просто визу иметь,вы школу выбирайте цены разные зависит от программы и уровня школы
P
P
Maria
в какую школу вы хотите Отдать ребенка ?Ему же надо учиться, а не просто визу иметь,вы школу выбира…
Он учится удалённо. В идеале - закрыть вопрос с визой и всё
В
Валерия
P
Он учится удалённо. В идеале - закрыть вопрос с визой и всё
В любую, если закрыть. Но надо ходить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
24 июля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли детям оформить non-0 визу на Пхукете, не выезжая за границу? У родителей non-B.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настя
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты недорогих школ, где можно студенческую визу сделать на Пхукете
Ответов: 3
Таиланд | виза
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasii
3 января 2024 г.
Добрый вечер всем)
Посоветуйте пожалуйста школу на Пхукете где можно сделать студенческую визу не за овер прайс 😀
Таиланд | виза
Margarita
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, образец заполнения анкеты на визу для РЕБЕНКА! Едем в Куала-Лумпур получать ему учебную визу для школы, родителям не нужна. В инете все только для взрослых находится адекватное
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов и какую именно форму заполнять нужно мне на non O визу, которая фоловит ED visa дочки которая учится тут в школе ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
20 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста
Можно ли получить студенческую визу в Паттайе. И ее стоимость.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Записались на подачу в КЛ на 9.02… не успеваем по штампу… ( едем получать от школы ребенка ученическую и опекунскую) ..мб есть через кого даты подвинуть подачи документов.. типа помогал..что скажите?
Таиланд | виза