Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
MA
18 августа 2023 г.
Они до суда хотели успеть. Пытаюсь понять, нужно ли записываться на открытие счета и какие док-ты там запрашивают обычно
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Ну банк вправе отказать туристам,нужны основания для открытия и если это наследство недвижимости,одни документы,а если просто счета ,то после суда снимут и откроют, если банк разрешит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
10 января 2024 г.
Ребят всем привет, вопрос наверное такой уже задавали, что нужно для открытия счета в банке в тайланде, на руках сейчас есть тм30 и студ виза? И есть ли комиссия за открытие счета?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
3 апреля 2024 г.
Ребят ,есть вопрос ,нужен хелп ,как открыть по студ визе банковскую карту, мою в кругсри заблочили (закрыли счет),как у многих в один день,в банках везде отворот поворот,говорят только по рабочей визе теперь открывают ,может кто-то знает как можно открыть счёт?
Помощь в Таиланде
Wiremu
11 февраля 2024 г.
Привет. Какие-то банки в ПТТ открывают счета по штампам ещё? Пусть со страховкой, главное, чтобы открыли. Или может знаете помогал в открытии счета? Сколько они сейчас берут?
Помощь в Таиланде
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
Pavel
19 мая 2023 г.
Я когда-то краем глаза видел, что на границе могут спросить наличие наличных денег. Это для какой визы и в каких случаях?
(возможно я глупость прочитал или не так понял)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по прилету все необходимые сборы ? Где-то прочитала что исключительно в батах хотят. А по прилету же надо еще успеть обменять.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
White
30 января 2023 г.
Привет, сходил в Бангкок банк. Уверяют, что для открытия карты, нужен Sertificate issued by the embassy. Кто сталкивался ? Это действительно нужно и что это? Не встречал об этом инфы
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pestik
4 января 2024 г.
добрый день, может кто знает. попытался оформить байк на свой ворк пермит. они сказали что у меня не написан какой то нужный адрес в книжке. и нужно делать резедент сертификат... кто знает как сделать что бы делать регистрацию и прочие покупки что по ворк пермиту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilja
1 октября 2023 г.
Ребята, имеет ли смысл открыть юнион пей, чтобы расплачиваться ?
Если имеет смысл, то в каком банке, обычно, меньше курс
Ответов: 4
Помощь в Таиланде