Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Slastina.a
17 августа 2023 г.
Здрасвуйте! Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем : срок действия загранпаспорта на момент въезда в Таиланд 5 месяцев.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Д
Детский
при въезде не будет,
если соберетесь длинную визу делать, то откажут
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Таиланд | виза
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Александр
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Если до конца действия загранпаспорта 4 месяца со дня въезда это нормально?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Таиланд | виза
Nathalie
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался - могут ли спросить про страховку при въезде в Таиланд ? Долгая поездка, 3 месяца, не успеваем сделать
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Василина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Вопрос про въезд в Тайланд с Загранпаспортом, который кончается через 5 месяцев, будут проблемы?
Впустят в страну?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ