Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
17 августа 2023 г.
Если допустил оверстей в Таиланде 5-7 дней что со мной сделают?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Д
Детский
смотря где обнаружилось.
M
Maria
на выезде штраф 500 бат /день,если до выезда ловят выезд через депортационную тюрьму и бан на въезд
Д
Детский
можно штрафом при вылете отделаться, а можно
и так огрести
https://www.novostiphuketa.com/inostranka-arestovana-v-aeroportu-phuketa-za-overstey-17401.php
Д
Денис
Детский
можно штрафом при вылете отделаться, а можно и так огрести https://www.novostiphuketa.com/inostra…
Понял, лучше так не шутить 🥶
M
Maria
Денис
Понял, лучше так не шутить 🥶
на 7 дней если паспорт РФ продляют ещё в иммигрейшен за 1900 бат ,а с оверстей лучше не шутить
Похожие вопросы 🇹🇭
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
28 июня 2023 г.
Лотерея. А если не сделают? Тогда в тай как заезжать? Да и бордеров уже 6
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
7 февраля 2023 г.
Ребят у кого был оверстей на 2-5 дней, у вас были какие-то проблемы с обратным влётом в Тайланд?
Таиланд | виза
Азраил
26 мая 2023 г.
Ребят, если делал продление TR на 30 дней, можно ли еще продлить на 7 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
27 марта 2023 г.
Если 5-10 дней… то пIzдец
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
31 декабря 2023 г.
Всем привет а если залететь в тай до 1 апреля то 3 месяца дают? И их патом ток на +7 можно продлить?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ