O
Oksana
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста , если просрочить визу туристическую дня на 3 , остановят в аэропорту ?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Штраф 500 бат за каждый день. И все
М
Маша
Oksana
Спасибо 🙏🏼
На сколько я знаю, что если Вас остановит полиция до регистрации на рейс или паспортного контроля, бывалые думаю знают точно, то это не только штраф, а тюрьма и депортация. Возможно у меня и не верная информация
A
Art
вы можете заглянуть в иммиграцию и получить продление 7 дней за 1900 бат. Те же самые деньги ±, но сэкономите себе переживаний и плохую визовую историю в паспорте
К
Катерина
Маша
На сколько я знаю, что если Вас остановит полиция до регистрации на рейс или паспортного контроля, …
Так и есть, если попасть на проверку документов до пересечения границы, то даже один день овестея это уже будет арест, депортация и бан на пять лет
М
Маша
Deleted Account
Ага
Так она же на 30 дней продлевается после 60 и все. Или что-то изменили?
👻
Deleted Account
Маша
Знаешь, когда я написала как то, что она "и так продевается на 30 дней", мне дали по ушам, тут, в чате, и сказали, что танцуют все!
К
Катерина
Маша
7 дней дают на вылет из страны, после них только на вылет. Это, по сути, отказ в продлении. Иногда могут попросить билеты из Таиланда показать, но обычно не просят
A
Art
Катерина
7 дней дают на вылет из страны, после них только на вылет. Это, по сути, отказ в продлении. Иногда …
ради интереса, после такого продления можно ли получить визу или въездной штамп?

Похожие вопросы 🇹🇭