Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Daria
13 августа 2023 г.
Подскажите, щас годовая ed виза, в сентябре собираюсь на 1,5мес слетать в рф и потом вернуться. Пустят ли по безвиз штампу или лучше сделать тур визу в рф?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
M
Maria
без разницы,не пустить могут что по штампу ,что по тур визе))
Е
Екатерина
У Вас действительно годовая виза или штампы по 90 дней ?
D
Daria
Екатерина
У Вас действительно годовая виза или штампы по 90 дней ?
Штампы по 90, да) каждые 3 месяца ездим продлять в иммиграшку
Maria
без разницы,не пустить могут что по штампу ,что по тур визе))
А вот этот рандом в данном случае он как-то зависит от моей учебной визы или только от настроения пограничника?)
M
Maria
Daria
А вот этот рандом в данном случае он как-то зависит от моей учебной визы или только от настроения п…
от разных факторов и от визы учебной тоже
D
Daria
Maria
от разных факторов и от визы учебной тоже
А что можно сделать чтобы повысить шансы на въезд? Ну или снизить риски на невъезд))
M
Maria
Daria
А что можно сделать чтобы повысить шансы на въезд? Ну или снизить риски на невъезд))
Фаст трек говорят Помогает,но Лучше иметь билет согласно штампу/визе и деньги Наличные и обозначить что вы турист и сюда не надолго
D
Daria
Maria
Фаст трек говорят Помогает,но Лучше иметь билет согласно штампу/визе и деньги Наличные и обозначить…
Спасибо)
Е
Екатерина
Daria
Штампы по 90, да) каждые 3 месяца ездим продлять в иммиграшку
С такими большой шанс , что назад не пустят . Тем более при отсутствии 1.5 мес . Учиться - так учиться . А отдыхать в каникулы
D
Daria
Екатерина
С такими большой шанс , что назад не пустят . Тем более при отсутствии 1.5 мес . Учиться - так учи…
Не, у меня она как раз закончится по сути. Я тут с прошлого ноября
M
Maria
Екатерина
С такими большой шанс , что назад не пустят . Тем более при отсутствии 1.5 мес . Учиться - так учи…
у нее виза закончится,она после учебной въезжать будет
В
Валерия
Daria
Если виза действующая- можно реентри оформить. Не совсем понятно по сообщению, когда заканчивается 🤔
Да, после студ визы могут турвизу и не дать.
E
Evgeny
Daria
Сделать турвизу в Москве и поездом приехать из Малайзии (т.е. прилететь сначала в Малайзию).
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Dmitriy
17 октября 2023 г.
посоветуйте как быть.
мы планировали въехать по TR 6 ноября, продлить ее на месте до 90 дней, и потом выехать на пару недель и вернуться еще на пару недель.
теперь, учитывая нововведения как правильнее въезжать в тай? при наличии визы в паспорте можно пограничника попросить въехать не по визе а по штампу? или нас запустят только по визе раз она есть?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Belo4kin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пытаемся сейчас в иммиграшке в Паттайе продлить тур визы, нам отказывают и говорят приходите когда останется неделя до окончания прибывания (у нас ещё 1,5 мес до окончания). Кто-то сталкивался?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза