P
Pavel
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли разница по качеству и цене, еслм делать зубы на пхукете и в бангкоке? ( нужно много зубов сделать)
Ответов: 10
M
Maria
Конечно разница в цене будет,но все зависит что делать) Импланты по стране плюс минус одинаковый прайс, а вот пломбы могут быть дешевле,если найти дешёвую клинику в Бангкок
P
Pavel
Maria
Конечно разница в цене будет,но все зависит что делать) Импланты по стране плюс минус одинаковый пр…
Спасибо большое именно вам и был вопрос) Вот уже полтора года, как в гугл сюда к вам) ещё раз спасибо!
пломбы каналы штифты и тд интересуби, может посоветуете клинику, если знаете?
M
Maria
Pavel
Спасибо большое именно вам и был вопрос) Вот уже полтора года, как в гугл сюда к вам) ещё раз спас…
Ну я не знаю там дешёвых клиник))Знаю только дорогие,зубы лечим у себя в деревне у нас значительно дешевле, если не выбирать клиники с фаранг прайсом
В
Валерия
На Пхукете тоже разные цены. Зависит от клиник. На Пхукете пломба вышла примерно 5 тыс р на переднем зубе.
В
Валерия
Maria
Большая поверхностная пломба 5000 бат ?Или лечение ещё кроме пломбы ?
Вся работа на переднем зубе сверлили/пломба/сервисный сбор небольшой (зуб живой) тогда было так, курс другой был. Точно в баттах не помню, но примерно 2.500 батт в клинике рангхилл, думаю(курс был совсем другой, повторюсь).
M
Maria
Валерия
Вся работа на переднем зубе сверлили/пломба/сервисный сбор небольшой (зуб живой) тогда было так, ку…
Ну просто у нас за пломбу берут 600-800 бат с работой конечно , это если без лечение каналов и т.д.В рублях не считала никогда, курс там не стабилен невозможно просчитать))
P
Pavel
Maria
Ну просто у нас за пломбу берут 600-800 бат с работой конечно , это если без лечение каналов и т.д.…
Поделитесь вашей пожалуйста.

В рангхтл если канал то сразу 8т бат выкатывают. И пломбы от 2500б
В
Валерия
Pavel
Поделитесь вашей пожалуйста. В рангхтл если канал то сразу 8т бат выкатывают. И пломбы от 2500б
Верно, 2.500 и вышло примерно. Но и в РФ сейчас в большинстве мест цены взлетели.

Похожие вопросы 🇹🇭