Д
Денис
12 августа 2023 г.
Привет всем! Нужен опытный совет. Как выгоднее взять такси из межд-го аэропорта Пхукета до гостиницы?
- забронировать на сайте (3.500 руб)
- взять такси на месте.
??
Спасибо 🙏
Ответов: 37
👻
Deleted Account
Напиши какой район. Где отель расположен?
Д
Денис
Deleted Account
Напиши какой район. Где отель расположен?
Прямо на улице Бангла.
Отель Abcolute Bangla Suits.
👻
Deleted Account
Денис
Прямо на улице Бангла. Отель Abcolute Bangla Suits.
Умеешь выбрать жильё, не отнять:)
Д
Денис
Deleted Account
Умеешь выбрать жильё, не отнять:)
Я специально там взял. Потусить.
В прошлый раз брал бунгало в глуши, чуть не помер от скуки.
Д
Денис
Deleted Account
433 бат??? Это что за сайт? Или на месте столько стоит?
👻
Deleted Account
Денис
Сам сумеешь подсчитать? Курс и все такое. Где то 12 долларов?

Денис
Там же написано. Это не сайт, это приложение такси - индрайвер
👻
Deleted Account
Денис
Ааа огромное тебе спасибо!!! 😊
Прилетел, в аэропорту прямо установил - приложение встанет на ру симку, а в аэропорту есть вай-фай. Дело пары минут. И вызывай машинку. Оплата наличными, так что заранее поменяй немного денег в аэропорту - курс там фиговый, но что поделать
Н
Н.
Денис
Так что с такси то?))
Еще кстати способ - скачать приложения, посмотреть цену и при выходе с аэропорта есть будочка, где девочки туристов по такси садят, там дорого, но пару раз мы им предлагали сумму почти как в приложении и они соглашались. Например, индрайвер (что кстати не официальное такси) показывает 433 бата, можете им это показать И предложить 500-550 бат, без заморочек уедете. Просто половина таксистов не может/не хочет туда заехать и пытаются объяснить как к ним подойти… а понять их сложно.
Д
Денис
Maria
Indriver, bolt, grab
Как физически найти машину? Куда она подъедет?
M
Maria
Денис
С водителем согласовать где вы будете)) Везде есть чат и телефон, готовьтесь что пишут в 90 % на тайском и звонят тоже
M
Maria
Денис
Тайский😁
Мы в Таиланде, привыкайте)) Просите тайцев рядом поговорить,но конечно в всех аэропортах есть таксисты и автобусы,если не сложится с заказом через приложение
Д
Денис
Maria
Мы в Таиланде, привыкайте)) Просите тайцев рядом поговорить,но конечно в всех аэропортах есть такси…
Да, я знаю. Не раз был в тае. Прямо на выходе из зоны прилета стоят и зазывают.

Денис
Да, я знаю. Не раз был в тае. Прямо на выходе из зоны прилета стоят и зазывают.
Вопрос в том сколько они берут и дешевле ли чем например kiwitaxi…
Д
Детский
Maria
В indriver нет )
в Grab да🙂
👻
Deleted Account
Денис
Последний вопрос. Как найти водителя/машину в аэропорту?
Когда заказ оформят, то там пишут "к вам едет красная Хонда, номер такой то "
Ну и обычно ты ведь указываешь точку, где стоишь, машина/байк подъедут туда, а дальше ищи глазами номер и маши рукой - я здесь
M
Maria
Детский
в Grab да🙂
Ну граб дорогой,не знаю как у вас, а так он значительно дороже indriver.Но в чатах нет переводчика и звонят таксисты без ..
Y
Yevgeny
Денис
К терминалу Болт не пустят местные таксисты. Только на высадку пропускают.

Денис
индрайвер тоже не подъедет к терминалу. Надо будет идти за пределы аэропорта на дорогу. Или на большой стоянке садиться. Проще на стойке такси взять. До Патонга будет дороже на 250 бат. через Стойку желтую слева от выхода.
M
Masha
Yevgeny
индрайвер тоже не подъедет к терминалу. Надо будет идти за пределы аэропорта на дорогу. Или на боль…
На дороге теперь тоже не получится, пытались две недели назад заказать Grab — никто не захотел приезжать
В
Валерия
Yevgeny
индрайвер тоже не подъедет к терминалу. Надо будет идти за пределы аэропорта на дорогу. Или на боль…
Устаревшая информация- сейчас внесли поправки. По крайней мере, на Пхукете заставили пускать всех.

Yevgeny
Сложно стало для всех, кроме официалов и мафии таксистов.
Приложения ведь тоже официалы теперь, их dlt подтвердил.
Y
Yevgeny
Валерия
Устаревшая информация- сейчас внесли поправки. По крайней мере, на Пхукете заставили пускать всех.
Да. Читал в интернете. Но, 6го числа прилетала подруга. У неё были проблемы с вызовом Болта. На стоянке на первом этаже встречала машину. Туда он подъехать согласился.
Y
Yevgeny
Валерия
Это зона вылета?
Да. Многоэтажная.
В
Валерия
Yevgeny
Да. Многоэтажная.
Мне казалось, на одном этаже прилет, на другом вылет. Потому уточнила

Похожие вопросы 🇹🇭