M
Marie
9 августа 2023 г.
всем привет! а кто-то отправлял из Бангкока крупные посылки в Россию? ~30кг
Ответов: 14
Д
Детский
почта Таиланда, самый недорогой вариант. Сроки ~2 недели, в зависимости от региона
M
Maria
Сдек отправляет любые грузы ,почта дороже и дольше)
W
Wow
Детский
почта Таиланда, самый недорогой вариант. Сроки ~2 недели, в зависимости от региона
Разве что-то изменилось ? После ковида почта Таиланда предлагала самые высокие цены , значительно дороже чем tld, light logistics или СДЭК.
Д
Детский
Wow
Разве что-то изменилось ? После ковида почта Таиланда предлагала самые высокие цены , значительно д…
? вы наверное авиа и surface варианты путаете. Surface у них всегда дешевле всех было, ну может только в рамках рекламных акций кто-то цену ронял на время привлечения новых клиентов
W
Wow
Детский
? вы наверное авиа и surface варианты путаете. Surface у них всегда дешевле всех было, ну может тол…
Вы после ковида отправляли surface ? Я последний раз когда ходил на почту, после того как они возобновили отправку посылок в РФ , surface был недоступен, только авиа. И на сайте я потом проверял несколько раз , только авиа , но это было несколько месяцев назад.
M
Maria
Детский
сейчас точно работает surface
Цена только выше чем у СДЭК
W
Wow
Детский
сейчас точно работает surface
Странно, зашёл на сайт почты Таиланда , для 3 кг посылки surface нет. Для 20 кг тоже нет.
Д
Детский
Maria
Цена только выше чем у СДЭК
да пофиг. сдэк то есть, то нет его. а Thailand Post вечная!🙂
Д
Детский
Maria
Есть он,есть и другие тоже дешевле
да ради Бога,
у меня надежность в приоритете

Детский
да ради Бога, у меня надежность в приоритете
Так и другие есть,тоже отправляют))Но это все ы Бангкок, наверное на Пхукет тоже есть

Похожие вопросы 🇹🇭