Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
L
L𝔼K
В настройках профиля маркетплейсе есть указания города и радиус в километрах от него. В этом радиусе будут отображаться все объявления для вас.
Похожие вопросы 🇹🇭
German
26 августа 2023 г.
я имею в виду, на каком ресурсе можно поискать предложения по сдаче в аренду на пангане?
Ответов: 7
Таиланд чат
Denis
28 февраля 2023 г.
Подскажите сайт с продажей машин , хочу купить в БКК одну , не знаю где , есть ли такие сайты группы ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Бангкок чат | Таиланд
Хан
29 сентября 2023 г.
А где с котом в Паттайе можно снять жилье? По адекватной цене? Подскажите пожалуйста 🙌🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли магазины в Паттайе где можно купить переноску ,для собаки , в багажное отделение? На лазаде нашла . Но хочется посмотреть в живую конечно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Подскажите, где найти дерматолога в Паттайе?
Чтобы не особо дорого при этом. Я без страховки. Можно в ЛС. Спасибо
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд