M
Meowtasha007
7 августа 2023 г.
и мой номер телефона
Ответов: 19
M
Maria
По номеру телефона войдите в приложение
M
Meowtasha007
Maria
По номеру телефона войдите в приложение
Этл первое что нам пришло в голову, но мф не нашли где там
M
Maria
Meowtasha007
Этл первое что нам пришло в голову, но мф не нашли где там
Вход в личный кабинет по номеру телефона,там все есть , оплата картой) Можно даже Юнион пей российской
M
Meowtasha007
Maria
Вход в личный кабинет по номеру телефона,там все есть , оплата картой) Можно даже Юнион пей российс…
да, я зашла по номеру, там отображается только мой мобильный
Никаких следов интернеьа домашнего
M
Maria
Meowtasha007
да, я зашла по номеру, там отображается только мой мобильный Никаких следов интернеьа домашнего
В смысле никаких следов ?У вас ваш оператор телефона тоже ais ?сумму начисляют после месяца использования
M
Meowtasha007
Maria
В смысле никаких следов ?У вас ваш оператор телефона тоже ais ?сумму начисляют после месяца использ…
Да, оператор тел тоже аис), аа в смысле после месяца использования интернета там загорится красный нолик с надписью пополнить дом интернет?
M
Maria
Meowtasha007
Да, оператор тел тоже аис), аа в смысле после месяца использования интернета там загорится красный …
Нет , сбоку смотрите Контракты там все контракты указаны должны быть и на интернет в том числе.Если вам сегодня только установили ,то возможно контракт ещё не отображается в личном кабинете,если не отобразится в ближайшие дни идите в офис.Автоматом ничего не списывают,но счёт выставят примерно через месяц использования
M
Meowtasha007
Maria
Нет , сбоку смотрите Контракты там все контракты указаны должны быть и на интернет в том числе.Если…
Сбоку роутера? там тоже ничего нету🥲, в офис очень не хотелось далеко идти

Maria
В приложение)
Вот тут сбоку
В
Валерия
Meowtasha007
Qr сканируйте. Но вообще эту плашку заполняют с инфо о счете интернет🤔
M
Maria
Meowtasha007
Да сбоку где полоски туда надо зайти,но если сегодня могут не отображаться еще