Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Александр
7 августа 2023 г.
Хочу карту местного банка. Что для этого нужно? У меня студ виза, бумагу из школы уже какую-то дали, а что еще?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
C
Chimit
Все. Иди в выбранный банк
А
Александр
Chimit
Все. Иди в выбранный банк
А можете какой-нибудь порекомендовать? Если у них есть какие нибудь отличия. Задача оплачивать ею в интернете, использовать пластик в других странах, пополнять ее как нибудь не сложно с российского счета, желательно сразу долларами.
M
Masha
Александр
А можете какой-нибудь порекомендовать? Если у них есть какие нибудь отличия. Задача оплачивать ею в…
Касикорн нормальный, за границей работает, в интернете (не только тайском) тоже, пополнять можно через Корону
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Бангкок чат | Таиланд
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Meowtasha007
10 июня 2024 г.
Подскажите в каком банке сейчас лучше завести карту? Виза годовая учебная
Помощь в Таиланде
Алексей
25 сентября 2023 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
30 января 2024 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
29 августа 2023 г.
Ответов: 1
Таиланд чат
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
ТАИЛАНД ВИЗЫ